要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

9/16日月经的姐妹们,你们啥情况了?

1572192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月很怪,9/16来事儿。第13天(9/28)体温最低,36度。同时LH值由40升到55,排卵试纸强阳,AA。29日体温升高0.3度(以前排完卵后升高0.5度)LH值降到20,排卵试纸弱阳,AA。30日原以为体温会升高,因为以前一直是一路升高到36.8度的,可这次居然无变化,仍是36.3度。排卵试纸无阳性。10/1日体温终于上升到36.5度,怕30日排卵,又AA。接下来10/2日体温36.65度,10/3日,10/4日依然36.65度。一直也上不到原来的高温区去。怎么回事呀?我到底哪天排卵哪?还是排了个不合格的卵呀?

姐妹们,你们都是什么情况了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 20:43
应该是就在这几天排卵吧,你可以感觉一下啊,我是9月15日的月经.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 15:05
我是17日YJ,周期32天,我还没有PL,试纸是一条线,体温也没有上升,等待中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-5 19:17
顶一下,我还没啥其他症状,前几天测PL一直都有两条线,大概强阳应该是在2号还是3号出现的吧,不过记得不清楚了,昨天比较晚了,而且喝了很多饮料,也测到了弱阳,也不知道自己到底排了没,今天早上测的是我测体温以最低温度,36度,不知道怎么回事,都不想管他了。对了我是15号YJ的
点击查看全文
糊糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-5 19:33

我还和昨天一样,36.65度。这回真的糊糊了。

体温处在低处的姐妹要抓住机会呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-5 19:41
以前周期很准,是30天左右,自从今年五月份开始准备要宝宝后,有两次周期时间比较长,都到40天了,这次就是的,按照30天的周期,9月份YJ应该是4号左右来的,可惜一直延迟到了15号,可能多少受心情影响吧,还有就是上个月吃了中药的,不知道是不是受吃药的影响,刚刚又测试了一下,已经是弱弱阳了,估计PL快过去了,老公说我这几天花了不少引子,每张PL试纸两块钱呢,真是受不了他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-5 20:10
再试试吧,不知道老公还有没有精力,没有精力可是产生不了优秀的精子的呀,不过他应该很高兴,我这么主动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-5 21:19

我也是15号的YJ,今天早上测到了36度,不知道是不是排卵了,想晚上再AA一次,不知道劳工累不累,因为昨天晚上AA了,已经未准10个月了,希望宝宝快点来,好想他们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 21:37
我PL后体温也没有很快升上去。24、25号PL的,温度慢慢地升,到10月2号才测到一个37度。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 21:38
补充:我看到鸡蛋花花升级报告上的体温表,也是慢慢升上去的,应该没有什么问题吧?!
点击查看全文