要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

脚和腿水肿了怎么办啊

641812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JJMM们,我的腿和脚都肿了,腿肿了有一段时间了,不是很严重,最近几天脚踝内侧肿的很厉害,用手一按很深一个坑,这样正常吗,我问过卫生所的那个大夫(护师),她就说是怀孕带的,也说不出别的来,想问下各位JJMM有没有什么好点的缓解方法啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:19

我的也有一点肿

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 22:28

才22周就水肿了,那你要注意了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:00

我先肿的是手,最近2周肿脚丫子和小腿,应该没什么大问题吧,用温水泡泡,睡觉腿上放上枕头,···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:02

少喝点水吃的清淡点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:05

我到现在也没肿,希望不要肿啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:39

我有个同事也肿的,查出来血糖高,你最好去问问医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:42

才22周就肿了呀?……喝玉米须水,药店有卖的,还有红豆汤鲫鱼汤冬瓜汤都是去水肿的。不过这也是孕期的正常反应,别太担心。医生会让你化验,看看是病理性水肿还是生理性水肿。

我现在才开始肿呢,不过还在下个月初就生了~~~你不要坐太长时间,晚上睡觉的时候把脚垫高。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:32

22周就肿了 那要咨询医生了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:41

em26 我也差不多24周的时候脚踝肿过,当时是吃得太咸了,有同事说是缺蛋白质,于是我往奶粉里加了蛋白粉,有很长一段时间就不肿了.后来34周开始脚又开始肿,尤其是脚面.

医生说问题不大,水肿没什么办法解决的,只能生完才能解决了.血糖高也有可能.还有如果天气热也肿得厉害点,热胀冷缩嘛,广东这边现在还有20多度呢.我现在穿大2号的运动鞋还觉得挤了.

点击查看全文