要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大排畸--宝宝害羞?调皮?

848320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1/30做了大排畸,排了3个多小时的队总算轮到我了。小心翼翼的估摸着医生的每个表情。忽然听到医生貌似说了句:怎么那么皱的。没有听清是不是这个意思,那天医生心情不太好,一个早上有4个人要做大排畸所以医生态度很差,所以我也不敢问她怎么回事。心里在暗暗猜测:不会是宝宝皮肤皱吧?还在猜测担心中的时候,医生把屏幕转过来,说:你的宝宝把手一直挡着脸,我看不清,没有办法。医生指着屏幕和我说:这个是头,这个是手臂,宝宝的脸藏在手肘处。后来我才估摸医生当时应该说的是,手怎么这么放的意思。

呵呵,不知道是宝宝害羞不给医生看,还是宝宝调皮和我躲猫猫。不知道有没有别的姐妹做B超的时候碰到过宝宝不配合不给看脸的时候啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:13

楼主说的是彩超吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:15

em47 我做大排畸的时候医生一句话都不说的

点击查看全文
面面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:21

原帖由 糖酥宝宝 于 2010-2-4 21:13 发表 楼主说的是彩超吧?

嗯 应该是的

点击查看全文
面面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:22

原帖由 婉花紫甄 于 2010-2-4 21:15 发表 em47 我做大排畸的时候医生一句话都不说的

呵呵 因为医生要打印出来一张宝宝的头像图的 但是因为我的宝宝把脸挡住了 所以没有打印 所以医生才会和我解释的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:39

是宝宝对光有反应了,怕亮吧。em14 见过别人的宝宝也有用手挡住脸的。

点击查看全文
面面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:16
原帖由 刘娃娃 于 2010-2-4 21:39 发表 是宝宝对光有反应了,怕亮吧。em14 见过别人的宝宝也有用手挡住脸的。
em12 大概是宝宝怕光不给配合吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:34

今天我打彩超了,第一次照,看不到宝宝的脸,等了一个多小时再去,还是看不到,再等了两个多小时去,看了两只小手捧着脸,把脸捂得严严实实,再等了一个半小时去,就几十秒的时候,医生抢拍了一张照片后,宝宝又两只小手把自己的脸捂住了。今天就照个相,就照了一天啦。

人家的小宝宝都可以选打印哪一张,我就别无选择。要是再照,就要等到明天去,再跑一趟了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:49

我宝宝也是的   不仅手挡得脸    脸还不转过来    我只好侧着身子做的    才看了个大概   医生不停的在肚子上敲打宝宝  还骂着:“再不转过来  我要揍你了 。”   宝宝动来动去    就是不转过来    而且也很不高兴的样子  照出来的照片都是拉着脸的    

点击查看全文
面面 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:22

原帖由 PEANUT宝宝 于 2010-2-6 19:34 发表 今天我打彩超了,第一次照,看不到宝宝的脸,等了一个多小时再去,还是看不到,再等了两个多小时去,看了两只小手捧着脸,把脸捂得严严实实,再等了一个半小时去,就几十秒的时候,医生抢拍了一张照片后,宝宝又两只小手把自己的脸捂住了。今天就照个相,就照了一天啦。人家的小宝宝都可以选打印哪一张,我就别无选择。要是再照,就要等到明天去,再跑一趟了。

^_^  你家宝宝也很调皮em11

点击查看全文