要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已有20位MM报喜啦!本人一次中奖!已建档2.4号立春之日排卵的姐妹,春回大地、万物复苏!人气旺,定能中!大家一起等着大年初一开奖啊!日记不断更新中。

54589407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.4号第一天:估计是18:00到次日早上之前排的。那么今天应该算是第一天吧。今天12:00BC左侧卵泡已经排了,右侧那个变小了,估计是萎缩了。今早测到了最低温。今天气温降了,我出门穿得少,有点冷,回家后赶紧加衣,用了热水袋,但不敢放肚子上。

2.5号第二天:担心今天的体温升得不好,晚上睡觉也没睡好。以前听说姐妹们会紧张,我还觉得不可思议,可自从我开始安排AA到今天,这三天真的有点紧张了。早上还没到闹钟就醒了,体温36.54度,放心了,升高差不多0.5度了。

宝宝名字在我还没试孕前就想好了,老公这几天又想怂恿我改名字,我不才不干呢。这个名字女宝男宝都适合,就这样定了。

2.6号第三天:昨天晚上(应该说是今天凌晨)居然饿得起床吃了两次,前天晚上也是饿得胃鼓一鼓的,起来把一个月前买的饼干吃光了,昨晚是凌晨2:00饿得胃实在难受,老公起来给我热了晚上炖的汤,被我全吃光了,然后满足的睡到7点,胃又开始鼓一鼓的了。昨晚老公同事车祸,凌晨2:00才回来,手机也响了一夜,整晚就没好好睡觉,因此我想撑一会再赖会床,可是这胃一点都不罢休,鼓一鼓的痛,老公又被我叫起来煮饺子,吃了又躺下了。吃之前测了体温36.62度,没有陡然升高,不知道正常不。我以前也有半夜饿醒的时候,那时候胃不好,即使补充了胃还是疼,而且是一年前的事了。真不知道这是啥情况,即使有反应,应该不会这么早吧。看来下午得去超市储备点粮食才行。

2.7号第四天:昨晚仍然饿了两次,饼干就放在床头边,但显然饼干并不能坚持很久。老公半夜才回来,几个小时后我才又睡着。昨晚觉得好热,后半夜下了点雨才觉得好点,今早的体温没怎么升,这跟往常有点不一样。医生不肯跟我补黄体酮,我只好耐心的等待。卧室里的芦荟开花了,这是好的征兆。

晚上去逛商场,PP好多啊,几乎没停过。早上才对孕友说没有像她PP多的症状,结果晚上就出现了,也不知道是不是真的有戏。

2.8号第五天:这几天的饭吃得都有点食不果腹的感觉,以防万一,睡觉前加餐了,果然昨晚没被饿醒,但是半夜的时候肚子突然闪电般的痛了一下,醒了,这时觉得老公的呼噜特别刺耳,把他推醒了几次,他只是换了个姿势,还是声声入耳,哎,罢了,我又在那里遐想了半天,刚才那痛是不是受精卵宝宝在努力打地基呢,呵呵,不能再想了,没睡好可是会影响着床的。干脆先测个体温吧,36.78,开灯一看,才4点,我又迷糊了一会,等闹钟响,又测了体温36.75,看来体温确实是升了。早上厕所的时候有点LS。我跟老公说要去看医生治疗睡眠问题,老公主动说今晚睡沙发,嘿嘿,我暗自窃笑。一大早,EMS就把防辐射服送来了,我立马就穿上,老公笑说:还挺像模像样的,呵呵!

2.9号第六天:晕哦,昨晚跟老公分床睡,是这几天来睡得最好的一次。闹钟响量体温36.61,又量了一次,还换了个体温计,还是没变。这个月体温总体比较低,往月早就升到36.7~36.8了,而且波动也不会这么大,看来这个月没什么希望了,会不会是生化的征兆啊?因为我的LP一定是排了,AA应该也没问题。

刚刚看了早上10:00的PLSZ算弱弱阳吧,黄色弱拉丝BD,昨天16:00测的时候还是水印呢

2.10号第七天:今天心情不是很好,昨晚半夜梦见自己怀孕了(以前从来没有梦见过),还跟单位领导同一天预产期(其实人家都生了半年了)。我下车去交钱做检查,可走起路来感觉就像已经挺起大肚子了一样举步维艰,结果就醒了,发现左下腹排卵测痛,持续了15分钟的样子,然后一晚再也没睡着。这几天应该是着床的日子,怎么会侧边痛呢,我好担心,害怕是宫外孕啊,掐了好几次手指头,今天还是才第七天,我好想能尽早检查出来。

这几天RT没反应了,看来相比之下,pl后的那两天RT是有点点痛的。plsz检测线的颜色跟昨天一样。今天肚子一直咕噜咕噜响,可能是吃了特别的东西。
昨晚睡前没加餐,黎明的时候饿了。

2.11号第八天:今天上下午分别探望了两个宝宝半岁的产妇,她们都很顺利,我想我是不是太紧张了。

2.12号第九天:今天12号,离上次YJ刚好一个月,不过我这个月的周期是35天,因此30天周期的姐妹应该有较大反应了(也有没反应的哈,因人而异),我昨晚开始RF坠涨,今天腰也涨,YJ前的样子。体温仍然不是很高,难道真的是YJ要来啦?

可怜老公睡沙发被蚊子咬,就放他进来了,结果聊天很晚,还好昨晚睡得挺香,老公要乖乖的哦,乖就不让你睡沙发。em14

2.13第十天:好多姐妹都开奖了,我的zzy白得真的可以刷墙哈,真有点失望哦!这两天半夜没饿了。今天气温骤降,怀疑自己感冒了,额头闷闷,鼻子酸酸,膝盖也酸酸的。

2.14第十一天:RF好涨啊,但是FR没反应。YD觉得湿湿的,裤裤上却没有。YJ要来的感觉好强烈!大年三十跟老公吵架了,吵得好凶,腰和肚子都疼,当时想着要是就这样没有了还好了~~~~

zzy仍然好白啊!出去转了好大个圈终于找到一个没关门的药店,买了最贵的,回来一测还是大白板啊!网上查了一下,周期长的开奖较晚哦,终于安慰了一下。

2.15第十二天:梦见澡堂里所有姐妹外面都摆了个尿杯,每个杯里面都放了条试纸,有个人对我说,看,你的是小公阳(不知道是哪几个字哈),我就醒了,一测,居然看到灰印啦(7:00),老公也看到了,现在10:30测的是粉色啦!昨天那个20元的试纸真是浪费了啦!宝宝肯定是说你们两个吵架我才不理你们呢,今天你们俩好了,我再来庆祝,呵呵,小家伙真懂事。乖乖!
我终于看到传说中的灰印啦,开始看不清楚,对着灯光仔细看就能看到,老公也看到了哈。过了20分钟,已经很明显了,是那种远远就能看到那里有区别于白色的颜色了。呵呵,希望不要咋胡。还没测到的姐妹不要着急啊,最迟第18天都有希望哦!现在老公去给宝宝做饭去啦!昨晚11:00饿了也加餐了啊,嘿嘿,怎么这么能吃啊!

2.16十三天:排除lg的阻碍去测HCG了,结果值好低,医生看都没看一眼,让我停经一周后再去。我的心情也一下子跌倒低谷,一定是那几天着床的时候跟老公吵架了。昨晚RF痛得我叫起来了,一举手触动RF神经就痛,YJ要来的感觉好明显。上网查了,来YJ前zzy也能测到印子,我已经做好下个月重来的准备了。这样也好,吵架不利于BB的生长,下次的质量肯定更好。

2.17十四天:有了昨天“退一步,海阔天空”的想法后,昨晚睡得很好,直到闹钟响,今天体温没降。zzy加深了,不用费力看就能看到红杠杠,YJ没来,会不会经历传说中的生化啊。嗯,只要不是宫外孕,让暴风雨来得更猛烈些吧!

2.18十五天:zzy跟昨天一样的颜色,RF没前两天痛了,BD突然很多,体温不降也不高,不嗜睡,能吃,但不用加餐。我都没感觉到BB有在肚子里,怎么也不吐啊,真急。pl后的那几天感觉多明显啊!都怪lg前两天跟我吵,宝宝肯定生气不愿意来了。

2.19第十六天:zzy跟昨天一样深,又好像清晰一点,体温没降,我还是过段时间再去抽血了,已经抽过一次了,今天的脉搏终于比前几天多了几下,不知是真还是假。今天的YJ感觉没那么强烈了,再坚持几天,挺过去就安全了!

2.20第十七天:zzy加深了,体温好像还是不高,今天抽血了,明天拿报告

[attach]114409 另jl.png [/attach]

点击查看全文
赟赟妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:17

内膜有点厚,可能会影响着床,但我相信结合后的MM和GG一定会有无穷大的力量穿透重重阻碍,成功钻进内膜!顺利安营扎寨!

点击查看全文
赟赟妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:18

这个月的降温有点诡异,我从来没有遇到过两个低温,不知道这是什么意思

点击查看全文
赟赟妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:31

不知要不要补黄体,今天排卵的姐妹快来加入啊!

点击查看全文
赟赟妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:32

精子在输卵管内的存留时间:

在输卵管内,性交14小时后就有活动的精子,35天后有时仍有活精子,一般为14天者最为活跃,有的进入腹腔。运动迟缓的,则被纤毛流推回到宫腔中去。

排L后11天内,受精卵着床的过程和时间:

怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。  

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。 

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。

怀孕第四天 :受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。 

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。 

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。 

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。 

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。 

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。 

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:41

昨天打了促排针`今天排卵了`昨晚AA了~~嘻嘻`不知道会不会好孕~~

点击查看全文
赟赟妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:56

hzjiating

看你的体温已经升了啊,你是升了后才排的吗?

医生有没有给你补黄体酮啊?

点击查看全文
赟赟妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:03

今天是4号,看来我要10天后也就是大年初一等开奖了!呵呵,今年这个年真是不一样啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:31

2月3号排卵,一起期待了

点击查看全文
赟赟妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:46

今天体温升得还算陡,希望明天体温再升陡一点,然后一直保持下去,看来我也有点神经兮兮的了!

点击查看全文