要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这究竟是怎么了?急!!

53965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.22YJ,10.1、10.2和10.3号用金秀PL试纸测均出现一根线,可今天早上缺一根线都没有,这是怎么了?什么情况下才出现这种情况?

BD这些天是一直有的,并且在2号和3号比较有弹性,清亮。

请JMM给看看这是怎么了。

盼回!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-4 20:39
你有没有测体温啊?可以结合体温来看,我没有用过pl试纸,希望有其他的jm看到贴子,来解答你的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-4 20:41

别急,BD这么有症状,就AA吧,宁可多AA几次,也别错过机会,有时BD的症状也是PL信号之一。

还有还是采取边用PL试纸继续测,再去医院配合做PL监测的方式吧,这样最准,而且还能知道到底有无排卵和卵子生长情况。

点击查看全文
阳光普照 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-4 21:09

谢谢两位JM给我信心,我去医院看看吧,希望没什么问题。

祝大家好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-4 21:21
我和你一样的,9月19日的YJ。30日测到弱阳之后就一直是阴,今天第15日体温一直上不了,没有拉丝的状态,平时YJ很准时,正常29日,是不是没有排卵,我现在该怎么办。[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
阳光普照 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-6 09:45

小妹妹:你好。

有JMM都测了激素六项,还应用B超手段进行观测,你也可以试试。

我的体温有上升,BD也有,我不知是不是黄体不足,我打算去医院看看。

祝你好孕。

点击查看全文