要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

!!!!未准的姐妹们看过来!!!

441615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一周时间,经常收到几个MM的站内短信,都是未准的MM,在求子心切的焦急中搜贴子,无意中发现了我曾经的回复跟贴,于是站短问我在哪里求的医,想让我分享。

由于我也不总上论坛,导致有时候信息不能及时看到回复。。所以,在此特意公布一下。

我不是医托,只是,作为一个曾经未准五年的女人,跟这里好多未准的MM一样,哭过,无助过,绝望过,一路很艰难的走来,直到完成我们一直追求的那个妈妈梦。所以,我深知未准的痛与苦,只是想尽我自己的绵薄之力,帮未准的妈妈分享一条自己的信息,也为肚子里的宝宝积一份善缘。

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:32

我是曾经02年,年少时不懂事,做过人流,之后月经量少,月经不规律。结婚后,二年未孕的我开始在家人的催促下,变得慌乱起来,才意识到自己居然二年没怀孕确实有问题。于是开始了漫漫求医路。

先是经人介绍在北京妇产医院的一位中西医生那里治了半年,后又跟随LG工作调动辗转来了上海,在上海六院经西医诊断,说是多囊卵巢,又怀疑内膜息肉,然后再查,又说可能内膜异位等。。。总之,医院的诊断医生的话语是冷酷的,夸张的,而我的内心却是胆怯冰冷的。我想,大多数有过同类求医经历的MM都有深刻体会。

于是,越查疑似病越多,最终,我内心承受不住这样那样的打击,放弃了。就这样,过了一年,一次同事聊天无意中提到,有个同事介绍我去了黄浦那边一个私人中医诊所。。。一坚持就是近二年,每周去看病,开方,抓药,煮药,捏着鼻子喝中药。。。一年多下来,始终没有效果,而且细细算下来,花在那诊所的药费加诊费也要二万块钱了,确实有些承受不住。花钱我不怕,但,花了钱一定效果和起色都没有,才是我最心疼的。

就这样,心情再次跌到低谷。于是,扔了所有未煎煮的草药,摔了煮药的砂锅,大哭了一场,哭到绝望,觉得此生宝宝似乎与我真的无缘了,终于,死心决定放弃。

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:32

停止了一切诊治,顺其自然。08年春节回家,心情沉重并压抑的过了个年。回来后,老朋友一直没来。平时经期虽然不准,但还是手痒痒的拿了试纸测了,居然是二条杠。当时就觉得,真是的上苍怜悯我这几年来受的所有煎熬,终于肯赐予我一个宝宝。

按耐不住喜悦的心情,连续三四天一直在用试纸测。但奇怪的是,水印并没有一天天加强。忐忑的心情让我觉得很不妙,于是去了医院,抽了血,查了HCG和孕酮,反复二次检查,得出结果是,HCG没翻倍,这胎儿质量不好,保不住,就算吃药也没用。

不死心的我,接连换了好几家医院,都是同样的结果,可怜09年3月份我的那个宝宝,就在我紧张,担心,辗转奔走于各家医院要求保胎的日子里,悄悄的自己流掉了。拿了掉出来的空囊去妇科医院化验,确实是质量不好,可能与春节LG喝酒太多抽烟太多,而我本身卵子质量不好有关。

就这样,自己整整哭了一个月,好不容易得来的,却又转眼间失去了,我想换作任何一个MM,都无法承受那样的打击。

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:34

再后来,不死的心又燃起求医的欲望,和现在好多未准的姐妹一样,每天在播种网上搜来搜去,试图能找到有效的经过好评反馈的神医出现,终于,有次看到了白聪聪的一个贴子。经过几天跟贴等待下来,才知道了胡医生。

胡医生在淮海路,报着试试看的心碎,我带齐了这些年来所有的化验结果,包括上次流产后的化验,胡医生看了看,说建议我先调养休息三个月,毕竟生化也算流产,不能马上怀孕的,对身体损伤太大。而且,还很慈祥的说,我们要么不要宝宝,要的话就要健康质量好的,所以,一定不能着急。要知道,这句暖心的话,是我五年来求医路上不曾听过的,真的温人肺腑。于是,我下定决定,他就是我要找的医生,和我有缘的医生。至少,他会让人在就诊的时候感觉轻松,不压抑,从未有过的信心和轻松。

唠叨这么多,我挑重点的说哈,相信大家一行行字看下来,有点耐不住性子,要问具体在哪里。我在此公布一下。我不能说他是神医,也不能保证他能帮我看好,让我圆了做妈妈的梦,就一定也能让姐妹们如愿以偿。要知道,看中医也要讲究缘分的。

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:06

医生名称:胡医生

地址:淮海中路816弄818号C 

可做地铁一号线陕西南路下,三号口出来,马路对面华泰电影院后面就是。

出诊时间:周四,周六上午八点至十一点。 

初诊费是一百,以后每次去都是五十元。

他开的药方很便宜,我诊治过程中,最贵的一次方子药费是26元。

他开的药多数只是在月经那几天吃,其它时间不需要吃药,一般一个月去看一次就可以。

当然,期间如果有特殊情况,或者他特别交待,可能会多看几次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:34

mm写的真好!

现在好孕6个月了,还热心的帮姐妹们咨询回复

这份真诚真的让我感动,

真的谢谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:41

愿菩萨保佑lz和宝宝永远健康快乐!

em25 em25 em25 

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:42

原帖由 酸奶小布丁 于 2010-2-5 13:34 发表 mm写的真好!现在好孕6个月了,还热心的帮姐妹们咨询回复这份真诚真的让我感动,真的谢谢啦!

呵呵,只是希望能帮到一些求医无门的姐妹。em12

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:00

帮顶,好心妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:27

帮顶!呵呵!em70 

点击查看全文