要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

谁说孕妇不能潮?38周+的肚子来了~136楼增被杂志刊登的照片

75158197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了已经,最近心理压力蛮大的em28" />" />" /> ,就一边给BB准备待产的东西,一边用购物来发泄自己的压力em70 ,看来,还是有点用的em67 ,呵呵。不知道有没有MM像我一样36周左右才开始给BB准备待产的东西em49 ,孕中期我还是比较积极的em17 ,但是总是研究得很兴奋却不见行动em57 ,孕晚期了却又懒得准备了,现在时间紧迫实在不能拖了em12 ,抓紧一切时间一切机会shopping mallem70 !现在家里别人送的东西一堆一堆的em46 ,可是说实话还真没有几个我心里满意的em40

前一阵子,忽然特别想买JUICY COUTURE的丝绒套装,可是去新光看了看觉得太黑了啊,就回家找美代从官网订了一套,辗转快一个月了,偶终于收到了,立马挺着大肚子穿上秀了两张,哎哟为,真是,和我预期的差了一大截子,买的S号的,穿上正好,不知道生完了会不会穿着大了啊,孕前可是穿P(XS)的,唉,不想了不想了,最近这两周确实体重增的比较快em41 ,昨天去检查的时候已经121斤了em49 ,一周长了三斤。。。还有大约两周我估计怎么的也得到130了吧em40

为了小宝,一切都接受了呗,据说月子里比孕期里长的还要多?

PS:好多MM都说怀孕的偶好瘦,偶就狠心把偶怀孕前的bikini照发上来让大家对比一下哇,这下知道偶胖了多少了哇?

点击查看全文

腹围现在88cm

腹围现在88cm

买的这一套

买的这一套

TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:06

咦? 发上去啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:33

38周肚子真小。楼主一点都没胖,身材很好

点击查看全文
TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:36

原帖由 mike.dou 于 2010-2-4 18:33 发表 38周肚子真小。楼主一点都没胖,身材很好

亲爱的,我怀孕前一个月婚礼的时候是95斤。。。现在胖了26斤了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:08

哈哈,3楼的不会看成模特的身材了吧

我觉得LZ的肚子蛮大了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:10

em31 为了宝宝要牺牲自己的身材喽!

点击查看全文
TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:13

原帖由 被他宠坏 于 2010-2-4 19:10 发表 em31" /> 为了宝宝要牺牲自己的身材喽!

是哇!刚才又看了遍怀孕前的BIKINI照,忽然觉得女人很伟大,尤其是正值年华女人哇~~为此偶老公把偶怀孕前各个时期的照片做了个专辑,说是以后让他儿子看看他老娘有他之前是多么的美好,找媳妇以后就按着他老娘的标准找!哈哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:15

em39 em39 美女。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:16

身材好棒啊~~~估计你生完也不会很胖,一看就是那种超快恢复身材的人~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:22

楼主这套衣服买的多少钱啊?

点击查看全文