要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

请懂的姐妹帮我看下我的孕酮和雌二醇正常吗?谢谢

61808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天的时候测孕酮是83.45NMOL/L,,也就是姐妹们说的26.75,HCG值翻倍正常

47天的时候去打B超,可以孕囊和卵黄囊,未见胎心

于是很担心

51天的时候,HCG值医院数值只写了大于10000,孕酮却降到了64.94,也就是姐妹们说的20.81了,雌二醇3419PMOL/L

去医院医生就让打B超,说查血反映不了问题,我还是坚持查了血,请懂的姐妹帮忙看下数据,谢谢啦。急盼

点击查看全文
飘尘非飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:10

em49 555,怎么没人理,很担心,自己帮顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 18:15

不错的,雌二醇数值不差的

不要担心,雌二醇是间接宝宝发育情况的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 18:16

你是不是杭州市中医院看的,还是哪里

杭州市中医院都是查这三个指标的

我看你的指标蛮好的

孕酮本来就是有浮动的,但不要低于60就成了

低于60,医生一般会让你口服达芙通

点击查看全文
飘尘非飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:19

谢谢楼上两位姐妹,听你们这么说安心多了,看到好多姐妹孕酮值都是20以上很多,还有,我的雌二醇是新单位验的,如果是按老单位的话才947,

点击查看全文
飘尘非飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:21

kitty1117,我是在四川看的哦,医生连HCG值都不建议我查,我是看到网上姐妹们建议自己决定去查的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 18:34

如果换算后中947的话,那已经属于安全值范围了

我原来检查的时候,医生说的,到1000肯定是安全值了,说明宝宝发育很好

我想,你的宝宝肯定有胎芽和胎心了

我当初也是P有上下浮动

E2比较重要的,P嘛每个人不一样的

HCG,大于一万就成了,已经没什么参考意义的,到后期

点击查看全文
飘尘非飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:43

em71 谢谢KITTY117,祝宝宝健康成长

点击查看全文
飘尘非飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:39

em28 沉得好快哦,顶一下