要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

浙江温州的姐妹知道这两个中医吗,搭脉测男女

3597611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

江滨路附近的陈继仙,4个半月找他搭说是儿子,问他准确率有多少,他笑笑说,一般我搭的都准的。期间五个半月B超是女儿。6个月再找他搭,假装是第一次去,他还说是儿子。

6个月多一周,找鼓楼街的诸葛医生,他说百分之九十是女儿。

有类似经验的姐妹吗?

3个结果,哪个准确率高?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:03

根把脉相比,当然是B超最准了(不过有时候B超也会出错)我也是温州的,你说的这两个土医生我都认识

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:05

我觉得搭脉都不准的,凭搭脉能判断男女,那要多少的功力啊,这个机率也有50%,他们也是猜猜的

一般B超算蛮准了,不过也要看医生的技术,做错的也大有人在。

还是最后生下来最准

点击查看全文
小想妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:11

两个中医都说自己的准,不知道该偏向哪个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:38

em28 em28 相信科学 生下来最准 O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:45

em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:50

我也温州的,我只知道鼓楼街的诸葛,不过我没把过,宝宝健康就好,最好是个女宝宝。。。。

点击查看全文
小想妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:53

自己顶起来先。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:04
我也在温州。想再去搭脉看看,请问要收多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:28
很有经验的老中医才搭的出来,你在温州哪找到的,呵呵,我也去搭搭
<br/>
<br/>
点击查看全文