要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月16日yj的姐妹进来一起关注由排卵—好孕!

1136848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不准,一般是准时两个月又来一个不准时的,去医院检查雌二醇偏低百分之二十

1月16号我来YJ,在网上买了叶酸片、天赐大豆异体酮(补雌激素)、来益VE、秀秀PLSZ、ZZY、电子基础体温计

1月29日晚上有一点点白带拉丝,测PLSZ是弱弱阳,于是早早的休息,准备第二天早上好好备战

1月30日早上测PLSZ还是弱弱阳,不管三七二十一,先AA,以免错失良机!

反正到目前都没测到强阳,我都无语了,搞不清楚怎么了

YJ时间差不多的姐妹一起来说说,对比体温,说说心得啦!

点击查看全文

兜兜810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:17

em10 什么时候来人呀?

点击查看全文
兜兜810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:19

不知道今天还要不要AA,今天已经把天赐大豆异体酮停了,因为万一自己好运了呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:24

我也是1月16号的月经,还没测过PLSZ,也没见过传说中的白带拉丝,哎,好烦。

点击查看全文
兜兜810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:34

不要灰心!

原帖由 宝宝aimama 于 2010-2-4 16:24 发表 我也是1月16号的月经,还没测过PLSZ,也没见过传说中的白带拉丝,哎,好烦。
c

那你有测体温么?发上来看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:47

没有测啊,前几个月测了,失败.所以现在不想测了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:53

我1月15号yj,31号plsz测出阳,不过我的体温也是忽上忽下的,不太好。

点击查看全文
兜兜810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:28

大家伙现在有什么反应没啊?

点击查看全文
兜兜810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:30

魔力桂花,我们的体温表好像很像哦!都是忽上忽下的

点击查看全文
兜兜810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:42

好事跟大家分享一下

刚刚我妈打电话来问我怀孕没有

说昨天她晚上做了一个梦:她在路上看到一个小孩子,然后那个小孩子就挨着我妈说要跟她回家

我妈说自己已经有一个儿子一个女儿了,不要!那小孩就硬说要跟着!

我家就我结婚了,所以妈妈想到可能是我怀孕了!

因为我结婚还没到半年,所以妈妈问我怀孕总是问的神神秘秘的,呵呵

我就告诉她说希望真的是胎梦,因为这段时间确实在备孕,嘻嘻~~~

em15 

点击查看全文