要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有孕期特爱吃火锅,然后也同样生出健康宝宝的妈妈?

1351550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天又和同事吃火锅,回去后又被老公骂一顿,说我嘴馋,对宝宝不负责。说要是宝宝有问题,全归我负责。吃火锅真有那么可怕吗?我想问一下,有没有孕期爱吃火锅的照样生出健康可爱宝宝的妈妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:41

应该没问题吧,又不是天天吃。

我孕期最爱吃的是路边摊的烧烤呢,天天吃。也没有什么问题啊。。。

不过如果担心的话,就减少吃的次数吧,实在馋了就去吃一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:42

放心吧 应该没有问题,我怀孕的时候从来都没忌过口。烤羊肉串我还经常吃呢,火锅我也常吃的,建议你别吃太辣的,我怀孕的时候吃辣的有点多,喝凉的也多,所以宝宝生下来肠胃不是很好,吐奶吐的厉害,总是胀气,我想可能跟我孕期不注意多少有些关系

点击查看全文
一叶兰舟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:20

啊。我还没有吃烤肉,但是就是想吃有辣味的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:37

我孕晚期差不多2-3个星期吃一次火锅,后来吃羊肉,宝宝很怕热,不知道和这个有没有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:39

我初期没敢吃,到了5个月之后什么都吃了,应该没有问题就是肉一定要煮熟!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:54

LZ还是多忌辛辣为好,要不宝宝火会很重的,还会红眼睛,皮肤也会不好的哦。

点击查看全文
一叶兰舟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:03

好。我还是尽量少吃辛辣的吧。虽然我很想吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:18

我就吃,到了要生的前1,2个月还天天吃烧烤呢,宝宝还是很健康,也没长豆豆哦

点击查看全文
一叶兰舟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:03

不是说吃烧烤那些如果有夹生的肉会传染上弓形虫吗

点击查看全文