要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

办公室老有人抽烟,大家说说怎么办啊?

3826169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕,凡是都比以前小心,办公室里很多男同事都抽烟,平时冷不开窗户,他们也不管抽烟抽的无所顾忌的,以前我都忍着的,可是我不想宝宝受伤害,很矛盾,很愤怒,可是又能怎么样呢?他们很不自觉,我今天大开着窗户,他们喊冷了,我就点了一下说办公室里烟雾缭绕空气不好需要通风,当时他们什么都没说,我挺不好意思的关上了窗户,谁知道才几分钟就有两个人开始抽烟了~em49 em49 好无奈啊,怎么有这种人的,问他们他们居然还好意思说在家里不抽的,我和宝宝好无辜啊em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:04

你们办公室的男的好过份

你要说说他们

或者建议一下办公室应该是无烟区吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:09

改变别人很难

还是自己照顾自己比较现实

我们办公室也有人抽烟

我想着以后有了宝宝遇到他们抽烟就出办公室溜达溜达

权当是运动了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:10

你就把窗户打开,就让他们受冻,如果有人喊你就说这里空气不好,要多通风。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:10

恩。。他们抽烟你就出去转转吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:14

你们办公室的男人也真太不体谅别人了。要是换做他们的老婆HY被烟熏,不知道他们又作何感想啊。我在机关上班,也有好多人抽烟的,实在不行还是自己躲开吧,保护宝宝要紧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:35

俺们办公室有个女的感冒的一塌糊涂,中午还要搭伙和我一起点餐吃中饭,我吓死。不让我开门,我就开窗,反正大家心照不宣,你怕冷,我还感冒不得列!

别个不会照顾你的,自己照顾好自己,责任重大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:35

我也是的,后来我忍不住了,那天我决定跟经理说了,我受不了了,要是他没反应我就辞职了。

没想到他听了居然说我知道了,以后注意点

现在还是抽,不过毕以前少,抽之前会主动开窗,要是人多的话就让我出去转转

但是有时还是受不了,现在对什么味道都很敏感

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:39

em78 自己躲出去吧

你去改变别人很难 人家有些不好的会记仇的

另外 不是自己的老婆 有些没素质的人不会管你的

这个是我的亲身经历 

我都快生了 现在也都习惯了 就自己躲开

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:45

我们公司的男人也是,很没素质,想抽随时抽,从没想到过女同事是不是跟着吸二手烟?反正他们一吸烟,我就跑外边走廊呼吸新鲜空气去。我们办公室的女同事都这样,偶尔吸烟的人多,女人都跑外边去了,等烟味散了再回去。不过年后我可能辞职不干了,在家好些,至少LG烟酒不沾的,没有二次污染...

点击查看全文