要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的点滴~~宝和妈妈的捉迷藏游戏(流产后重新欢迎娃回家.)孩找到妈妈了。乖啊!感谢上苍庇护。真心祈求平安

52127308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕应该是1月份开始的,排卵期前后AA了,可是紧接着我就感冒了,先是嗓子疼得厉害,于是每天都喝很多的白开水,但是没有用,病情日益严重,咳嗽,发烧,接踵而至。

又连续四天(18日--22日)的高烧,但是胃口超级好,很能吃,好饿,担心有BB,没有吃药,自己硬扛,喝了葱姜水,川贝煮梨,平时味道那么重的葱姜、川贝,当时吃起来什么味都没有,可能是发烧的原因。

晚上咳嗽最厉害,家人实在看不下去了,劝我吃药,我也犹豫了,因为自己实在病得很痛苦,拿到药一看,孕妇慎用,不吃了,我再坚持几天到21号吧(下次YJ日)。

14日测的plsz 弱阳,15日测zzy白板

21日有褐色分泌物,22日 YJ正式到来  经血量很大,有白色膜状物,会不会是??嘿嘿(应该是子宫内膜脱落)

第一月 备孕 宣告失败

23日经量很少了,正好单位组织羽毛球比赛,拖着病体,我参加了,排解下郁闷的心情,最后只差一步拿到冠军!

25日 HJ撤退 

二月 em26" />" /> 小红做客

三月em33" />" /> 小红拜访

四月em16  pl期老公上班 没有安排功课 小红如期到来

五月em17 转弱时 aa了两次

六月 激动了一把 6.3-6.7测到zzy水印并加深 疑似着床不好  后来小红还是来做客了

七月 进行中~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:48

em11 祝大家好运!good luck

点击查看全文
miduo000 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:53

第二次 备孕开始啦 

2月1日 小腹开始胀胀的,晚上睡觉侧着睡才好些,能感觉到小肚子咕噜咕噜的,真怪,可能是快排卵的原因。2日pl测到弱弱阳 3日也是 4日弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:59

em25 em25  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:35

刚才又测的 plsz  

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:36

感觉yd  有液体流出~~