要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

单侧输卵管能受孕嘛?

1043048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我06年右侧宫外切了,两年未孕,八月检查左侧积水粘连,这样还能正常怀孕嘛?如果有的话请帮帮我!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:11

很多姐妹都是一根管子好孕了,我也是右侧切除,正在积极治疗。

点击查看全文
海冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:44

是吗,你现在另一根管子情况怎么样了,有好方子嘛?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:43

还是先治好再怀哟,要不然很容易宫外的,毕竟只有一条管子了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:15

当然能啊,还有另外条管子呀!不过再次怀孕之前要确保管子通畅才好!

点击查看全文
海冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:29

我现在都不知道该如何开始治疗,在医院没弄明白到底是治疗什么em17 ,就已经花了一万多了

点击查看全文
海冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:41

自己顶一下,造影后,西医治疗了一个月;后改中医,直到现在,现在也不知道管子情况怎样了,但其它炎症方面腹痛均有好转,不知道要不要试孕!太紧张了

点击查看全文
海冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 09:12

我服用几个月的中药了,医生说是好了,但是不知道情况也不敢随便试孕,怕再宫外,JM们,有什么好办法知道管子通了吗?是否需要再做一次造影啊?

点击查看全文
海冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:56

怎么都没有JM帮我出一下主意呢?我这个月的体温突然有点儿不对劲了,排卵后第五天体温下降了那么多,是有什么问题出现了吗?心很急,希望JM能帮帮我

点击查看全文
海冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:00

不知不觉,治疗也有近一年的时间了,记得刚造影完很迷茫,完全听医院的摆布,叫理疗就理疗,叫打针就打针,八百一天也持续治疗了一个半月;通了一次痛彻心痱的水后才渐渐从网上了解一些情况,改吃中药;虽然是土郎中的中药,我还是坚持了五六个月;后来慢慢从JM群里知道了林老,于是自己在网上抄了方子开始改吃他的药了,可是因为工作和环境的情况,没有坚持灌肠和吊针,但还是希望他的药对我能起到一定的作用,这样一直吃到了三个月四十付也就是现在,今天,YJ干净第二天了,很想明天再做个造影

点击查看全文