要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请姐妹们帮助!看看我的情况

739825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周三(3号)早上自测体温36.8度,到医院查HCG和孕酮,结果HCG:39000多;孕酮40多。HCG结果仅仅比上周三查的多出了4000多一点。医生叫赶紧查“腹部B超”(不敢查“阴超”),结果显示6W+2D,未见明显胎心和胎芽,其余结果正常。今早(4号)自测体温37.2度,由于曾经发生过流产,所以一直在吃中药(汤药)保胎,另外还吃孕酮和叶酸。

医生让观察一周再查,药继续吃。怎么一周才涨了这么一点点?什么原因呢?是不是宝宝发育的不好?我该怎么办?

点击查看全文
棒棒宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:25

补充一下:1.我自己算的周数是10周,B超显示是6周零2天。医生后来加减一番结果是50天左右。2.为什么B超到现在还看不出胎心和胎芽呢?会不会我这个“老二”结果会和“老大”一样呢?

em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:29

如果是50多天看不到也是正常呀,好多人有的要70多天才能看得到呢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:36

如果是十周  好像HCG上升的就不是很快了

如果是50多天 看不出胎心也正常

看孕酮值很好啊 

我觉得放松点 好好休息吧 一周后说不定就看到了

点击查看全文
棒棒宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:37

别人生孩子像“下蛋”,我生孩子像造“原子弹”。(言语不恭,请姐妹们谅解。但我就是这样的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:43

我也是,上次B照没看出胎心和胎芽,下周去再查。漫长等待中。。。。。。

点击查看全文
棒棒宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:44

人家怀孕到我这个时间HCG都已经5-8万了,可一周时间才涨了4000多,我真的好担心!请姐妹们指教。em29 

点击查看全文
棒棒宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:51

好宝宝,你的情况是怎样的?能说说么?

点击查看全文
棒棒宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:47

自己顶起来

点击查看全文
棒棒宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:56

请众多姐妹帮助我em29 

点击查看全文