要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后期只想吃素,怎么办

2664313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在怀孕7个月了,是属于孕后期了吧,宝宝现在是狂长的时候,按理说应该可以吃很多东西,可以偶的胃口不大好,看到肉呀,鱼呀,我就怕,倒是看到那些青菜,腌制的萝卜,榨菜,海蜇皮之类的,我就胃口大增,饭量也会变多,虽然最近肚子会更经常饿,但是不会想去吃那些鱼肉,就喜欢吃面包,蛋糕,还有汤圆,还有特别是酸辣的汤,狂爱。。。。

我觉得自己现在喜欢的东西都是没有什么营养的,好担心宝宝营养不良呀,怀孕前期自己肚子大的很快,大家都说是偏大了,可是最近都没变大呀,产检的时候体重,宫高和腹围都一直保持不变,哎呀。。。怎么办呀。。。。我想逼迫自己去吃那些荤的,可是好难受呀,有没有别的办法呀

郁闷中。。。。。。。。。。。

点击查看全文
健康他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:12

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:44

不想吃也得强迫吃点,多换点花样,说不定就喜欢上哪个了。

我现在超喜欢面包,每天一大袋,我妈说等我生完得吃半卡车面包。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:09

我怀孕后除了爱吃水果·其他口味没改。。就是说,几乎不吃蔬菜em41 哎~我也知道这样不要行,我就是啃不下丫··还是喜欢肉肉em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:56

我也口味没怎么变,但是多了一样就是很想吃海鲜

甜食吃不下很奇怪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:40

我一直都不爱吃荤的

点击查看全文
健康他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:05

看来只能强迫自己吃了,为了我的孩子。。。。

em41 em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:41

em49 我孕前就不喜欢吃肉。。。。有宝宝以后。更加清淡。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:23

我是怀孕后不爱吃海鲜,前三个月狂爱吃肉,后来就不爱吃肉,爱吃青菜豆腐.

现在孕中期快结束了,发现胃口不怎么好了,没以前能吃了.哎,,可是体重在狂增啊........em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:36

我也是,哈哈,怀孕了就想吃素饺子,感觉好香。

点击查看全文