要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕35天肚皮发紧是假性宫缩嘛?会不会流产?

45514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午开始,下腹部肚皮一直感觉发紧涨涨的,因为去年10月孕44天自然流产过,当时就有这种感觉,所以昨天一出现感觉挺害怕的!刚上网查了说是假性宫缩,不过睡了一夜今天就没事了,下周二约了专家号去医院验血,现在犹豫是等啊还是到那天再去?现在试纸已经是强强阳了隔天翻倍验的,感觉宝宝发育应该不错,除了偶尔右小腹抽痛和昨天的肚皮发紧以外没出现其他不适的感觉(去年那次一直没到强阳,伴随腰疼)
JMM这种情况要紧吗?

还没去医院验血,约了下周二,有抵触,不想那么早去医院,因为去年10月那次流产就是刚30天去医院验血,然后HCG一直很低隔天不翻倍(100多点儿吧),但孕酮正常,一星期抽了3次血,搞得自己很紧张,最后宝宝还没保住,(照BC宫内外无孕囊,44天出血不知道是自然流产还是生化)

所以这次一知道怀上后就想等到40天左右再去医院,那时血值应该比较客观准确,照BC的话也应该照得见了,真是矛盾啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1182246&pid=17980025&page=1&extra=
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1182246&pid=17980025&page=1&extra=

点击查看全文
蔚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:53

怀孕的JMM有没有类似症状没事的,给个安慰吧!

在想要宝宝板块发了这个没人理,没想到在这儿发完还是没人理?em29 伤心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:20

如果没再出现这个症状。也没有流血,严重腹痛。。你就多休息会。。

那么早去bc,到时候啥看不到,更容易影响心情。。忍忍吧。。实在想知道就去抽血看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:25

我两侧有时也会有一阵阵的抽动,不过不是很厉害

前两周腰部很酸,是右边的腰,这个星期开始好像号多了

我没验血,我们这里的医生只是让10周后半个卡没说什么

我的症状跟她说后,她只是说,没关系的,要是很疼就要看的

我晕em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:27 | 来自Android