要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我的宝宝是臀位帮我出点主意吧?[37+2]

447515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月2号去医院复查医生说我的宝宝是臀位我该怎么办?医生叫我住院,我不想住院我想顺产不想剖腹产。

昨晚我的宝宝也不知道是头还是脚顶的左乳房下的肋骨疼。

今早上我就去我家附近的医院叫大夫给我摸摸宝宝是不是正了,可是那大夫说我的宝宝头在上面。我真的不知道怎么办了?姐妹帮我出点主意吧?谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:58

剖腹产有那么可怕吗  我就打算剖呢  不想自己生了  因为有点贫血  怕自己生会更难受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:15

37W多转下来的可能性比较小了应该,如果是臀位的话还是听医生的话剖腹产吧,省得到时候顺产不行还得遭两次罪。

点击查看全文
楚楚0617 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:23

就是的,我也不想到时候受两次罪。

可是剖腹产很伤元气呀?em36 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:57

臀位还是剖腹产吧。听医生的话。生孩子不是闹着玩的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:57

我就是剖的 没见伤什么元气啊· 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:13

刨有那么恐怖嘛??刨吧,宝宝很难转回来了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:29

生同样伤元气,再说宝宝臀位哪个医生敢保证顺产啊,到时候大人小孩儿都有危险就麻烦了,还是听医生的剖吧,我的宝宝现在也臀位,后天产检看看是不是转过来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:55

我妈妈说我出生的时候是一只脚先出来的呢 也照样顺产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:32

估计现在转不过来了,最好剖哦。

不过你也尝试下趴在地上几分钟呢,还有用艾叶熏脚心。

不过我觉得希望不大,估计90%是剖。

我也希望能顺啊,但一颗红心两种准备嘛,如果情况不允许,楼主还是剖哦。保养好点问题不大。

点击查看全文