要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

为啥排卵期和AA后总是下腹部不舒服

150864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,俺是新手,这里还真好啊,有很多难言之隐都可以谈。我有个问题一直很困惑我:排卵期的时候总是腹胀或者小痛,上个月排卵期是备孕的,但是在排卵期间aa后吧,总是很不舒服,腹部很账,小便也很频繁,尤其是腹部右侧更胀,这种胀和不舒服最起码要过一天才会好!最近这2年来,AA之后都会肚子不舒服,胀,我以为自己得了什么炎症,可是医院里面BC做做么都好的,没有什么问题,白带化验吧也很正常,我都不知道该怎么办了!!!!!各位姐妹们,有没有同我一样的情况的不。(上个月受孕失败,我排卵期很正常,原本很自信的肯定可以种上的,结果失败了!!!!!!伤心中!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:43

如果才备孕一个月不用灰心,一个月就中的几率是20%的才。

有没有查过输卵管?管子也很重要的。

点击查看全文
hua_pan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:43

检查输卵管是不是要通液的啊?

我是08年7月的时候里产过一次(很舍不得,但是胎儿很难保住了,所以就……)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:34

现在有人在吗,姐妹们。我想要个宝宝有二年啦。一直怀不上,上个月前怀了宫外孕。后来做了手术,右边输卵管没啦。只有左边啦。医生叫我这个月怀孕。可是没怀上。月经来啦。现在第三天。但是这个月排卵那时间肚子好不舒服哦。按下去左侧有点痛啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:19
你和我的情况一样也是宫外右侧摘除,现在已经四个月了没怀上。
点击查看全文