要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.24日排卵,今早我好像测到一点阳咯~~(图)

811923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1.13来的YJ,1.24-25左右测到PL强阳的,我周期是27天(连着5个月都),这几天我一直用试纸在测,可惜一直是白板,昨晚的时候用zzy和plsz分别测了一下,plsz可以看到2条杠,第二条能一眼看出来,可是zzy不知道是不是我想象的原因,我也能看出一道淡不可见的水印,开心的给老公,可老公愣是没看出水印~~

今天早晨用zzy和plsz分别测了一下晨尿,大概是6点左右,plsz还是能一眼看到2条,可zzy是在3-4分钟之后才看到了隐约的第二条,不过还是能看见的,拿给老公看老公也说确实有,哈哈~~~可惜时间原因要上班了,没法再仔细欣赏啦~~

我应该是2.8的例假,这几天再接再厉,再测测看,要是颜色一直深的话,就应该是好孕啦~~祈祷,送子观音赶紧给我送个可爱的小宝宝吧~~em25" />" />" />

下面2个试纸,上面是plsz,下面那条是大卫ZZY,我是排卵后第九天测滴,还有4天应该是红军驾到的日子,哈哈,希望红军不要来~~

点击查看全文

小天蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:12

自己先来抢个好孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:18

em69 em24 em24 楼主,我也是,昨晚测啥也没有,今天的晨尿测得,趴在那儿观察了30分钟,某些特殊角度,还得靠猜测才能看见一丝丝,不能确定,明天早上再测一下看看,好期待能中哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:30

呵呵,我也跟你一样,,,昨天我也是意念水印,今天能看出来了,,,

打算明天再测测看,希望不是诈胡才好。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:35

排卵试纸弱弱阳可能是月经要来,强阳才有可能怀孕

如果是ZZY旧极有可能怀上啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:38

恭喜LZ,沾點喜氣哈。加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:39

ZZY也要逐漸加深才有希望哦。

点击查看全文
小天蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:44

1.24日排卵,今早我好像测到一点阳咯~~(图)

原帖由 鱼游浅水 于 2010-2-4 11:35 发表 排卵试纸弱弱阳可能是月经要来,强阳才有可能怀孕如果是ZZY旧极有可能怀上啦

上面那个是PLSZ,下面那条是大卫ZZY,都是弱弱阳滴,不过我8号才来例假呢,还有4天,哈哈,慢慢测~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:53

我早上测了大卫ZZY,跟LZ的差不多,我同时测了秀儿,明显深多了,我也是24号PL的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文