要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

十六周做彩超,医生说宝宝偏小并怀疑唇部有问题,有经验的姐妹来看下

1325340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十六周去做B超,医生说怀疑宝宝的唇部有问题,又说宝宝只有十四周半大看不清楚,让我一个月后去复查,我现在心里很害怕,翻看了好多姐妹这个周数的相关帖子,发现并没有人提到关于宝宝面部发育的情况,我是想问下:
一,是不是这个周数的宝宝面部根本就没发育好,医生才会看不清,才会说怀疑有问题呢?
二其他的医生都没有提到面部问题,那会不会是正常的就不说了,我这种有可能有问题的医生才会说呢? 
真希望是每个医生的表达方式不同,看到有的姐妹的医生说因胎位关系口唇不清,而我遇到的这个医生一点都不考虑孕妇的情绪,大过年的她说怀疑有问题,不知道我们已经被吓成什么了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:08

太早了。我是24周排畸的时候看的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:08

坐个沙发先em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:11

不懂,帮顶,那就过一个月复查看看

点击查看全文
杜黎黎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:17

真希望只是由于太早了…可她为什么要说怀疑有问题呢?只告诉我看不清不就好了…呜呜呜压力好大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:20

医生就喜欢说吓人的话

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:24

可能宝宝太小了看不清吧,我是排畸的时候才看这个的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:25

不急,下个月再去检查吧。。。LZ,有时医生会说夸张点吓人的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:37

我们这里的医院都安排22周第一次排畸B超,亲是不是B超时间太早了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:43

我是24周三维彩超排畸时看的 楼主是不是看的太早了啊 还是等24周左右在去看吧~

点击查看全文