要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有人在年三十晚上开奖的?因标题字数限制,已经好孕的JM名单放在第一页

38414314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的JM(排名不分先后,持续更新):lwx830525,米奇爸妈,不朽的追求,幸福小精灵,慧幸福,小小钢琴兔,冰蓝琥珀,胖虎VS暖暖,童童虎宝,zxlxiao,小狐狸冬冬,花开有果香,flyscj,琛琛916

我2号排卵,平时高温12天,应该在12天后开奖,刚好是年三十,大除夕。

有没有JM跟我一个时间的啊?

来说说症状,希望大家都好孕,过年时双喜临门!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:08

我来了 我差不多也是在大年三十晚上可以开奖,我是31号排卵的,祈祷我们都能中头奖,开心过个年.我现在的症状就是乳头疼,尤其不能碰,还有晚上睡觉会出汗,热醒,其他没什么症状.请问楼主有什么症状?

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:31

我只是RT有点点痛,其他没什么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:38

我和LZ一样,也是2号排的卵,

1号去BC监测,是15.5*16,3号去的时候,发现已经排掉了,那么就应该是2号排的.

LZ有空来我小楼坐坐,BC监测和激素六项里面都有详细记录

2号下午,3号下午都有AA,基本在年三十可以开奖~~~好期待啊~~

em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:48

我觉得我也要到年30左右开奖,嘿嘿,真好,要是中了就是我的生日礼物,结婚2周年礼物,情人节礼物,新年礼物,娃哈哈,太美了em70 

你们都是检测知道自己PL日的吗?我SZ测2号强阳,3号转弱,4号降温,具体不知道哪天排了,1,2,3都有A,能中吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:52

em30 报到,我是31、1号左右排的,现在也是RT有点痛,另外昨天晚上左侧小肚抽痛了几下,并且PP较多,今天没事儿了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:54

对了,我现在几乎没有白带,NK非常干净,刚才见有的JM说PL后有湿湿的BD才有可能怀孕,不知道我是不是没有希望了

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:57

原帖由 小小钢琴兔 于 2010-2-4 11:38 发表 我和LZ一样,也是2号排的卵,1号去BC监测,是15.5*16,3号去的时候,发现已经排掉了,那么就应该是2号排的.LZ有空来我小楼坐坐,BC监测和激素六项里面都有详细记录2号下午,3号下午都有AA,基本在年三十可以开奖~~~好期待啊~~em28" /> em28" /> em28" /> 

我的泡泡太大了,24*28,医生说质量不太好,能怀上就没事,怀不上就要去治疗了。

老天保佑一定要怀上啊!

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:58

原帖由 LOVEMJ 于 2010-2-4 11:48 发表 我觉得我也要到年30左右开奖,嘿嘿,真好,要是中了就是我的生日礼物,结婚2周年礼物,情人节礼物,新年礼物,娃哈哈,太美了em70 你们都是检测知道自己PL日的吗?我SZ测2号强阳,3号转弱,4号降温,具体不知道哪天排了,1,2,3都有A,能中吧em25" /> 

我是测BC知道排卵的,2号没排,3号又去照,已经排了。

我测的试纸跟BC是同步的,MM可以参照一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:07

为什么不能引用呢??奇怪

听医生说卵泡最好长到20mm,那样才好.

我11天是12*13,13天是15.5*16 15天没了,

造这个推算,14天排掉的时候差不多应该是17*18的样子,如果我和Lz的泡泡能拼一下,除个2就好了,哈哈

不过奇怪的是,我用试纸,一直是弱弱阳的,不晓得为什么

点击查看全文