要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请教过来的妈妈 关于单双眼皮的问题

745111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教JMS一个问题  宝宝半睁不睁是双眼皮 全睁开是单眼皮

这样的情况 宝宝最后会 变成双眼皮吗?一般几个月变化?

注:妈妈双眼皮 爸爸内双

点击查看全文
丹丹娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:47

别沉了 顶

点击查看全文
丹丹娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:01

怎么没有姐妹们回贴啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:07

我也想问,我宝几个月时,睡醒时一睁眼就是大的双眼皮,如同她爸爸的双眼皮,但是眨几下就单的了。现在偶尔睁眼还是双的。已经一岁四个月了,,还是单的,我是单的,他爸爸的家庭全是大双眼皮,很好看。我在网上看到一篇文章,关于遗传,说宝宝们的眼皮大多会像他们的父亲,如果父亲是双眼皮,孩子大多会是双眼皮,即使童年是单的,长大后也会慢慢变成双的。希望如此,阿们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:08

对,宝爸小时候的照片也是单眼皮,大概四五岁时的照片才是双的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:11

你宝宝是儿子还是女儿,一般儿子像妈妈,女儿像爸爸,不过,你们两个都算有双眼皮的基因,应该是双眼皮的。我女儿的眼睛都比我大了,我是单眼皮的,她爸爸双眼皮,她现在是内双,刚出世时是单眼皮,所以,要等长大了,才知道结果的,不急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:47

我们的情况跟楼主说的一样,半睁不睁是双眼皮 全睁开是单眼皮,妈妈是双,爸爸是内双~

大概是从8个月开始变化,一只双一只单,到现在完全是双眼皮了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:38

许多客户已经了解到了哥凡尼冰晶画工坊这个项目,很多人对项目非常关注。尤其是哥凡尼冰晶画的设备,引起了很多人的兴趣。这其中大多是客户,其中也不乏许多同行和厂家。有鉴于此,本报在采访济南广发科技有限公司的授权后,针对一些大家都关心的设备问题,独家进行解答。

1、问:制作哥凡尼冰晶画需要什么设备?

答:哥凡尼冰晶画需要专业冰晶画设备来制作。该设备属于济南广发公司新开发的专利设备,是哥凡尼冰晶画设备中最主要的设备。

2、问:目前网上出售哥凡尼冰晶画打印机是否是贵司的产品?

答:不是。目前市场上出售的所谓哥凡尼冰晶画打印机是一些公司借用冰晶画名义宣传的转印机。利用该机器根本无法做出冰晶画。

3、问:哥凡尼冰晶画与玻璃印刷机有何不同?

答:现在市场上的玻璃印刷机主要是采用丝印技术印刷玻璃,成像颜色比较鲜艳,适用于大规模生产。但是色彩比较单一,一般只能印制简单图案。生产线投资成本非常高昂,占地面积需要数百平米。

4、问:哥凡尼冰晶画设备可以仿制出来吗?

答:哥凡尼冰晶画设备在研发之初,就对核心部分进行了加密处理。尤其控制系统采用了不可逆的加工处理,即如果进行专业的反向工程操作,保护装置会自动启动。所以冰晶画设备不能被仿制,这也是至今没有在市场上发现仿制设备的原因。

5、问:哥凡尼冰晶画设备生产面积需要多大?

答:单纯生产一般10平方米的场地即可,但如果生产场地和经营店面在一起,一般推荐20平方米以上的场地。

6、问:哥凡尼冰晶画设备的操作复杂吗?

答:冰晶画设备在研发之初,即采取了模块化设备。并引进了最先进的B/S设计系统。设备运行效率高,维护非常简便。而且设备环境无污染,完全可以在家中生产。

以上为一些普遍的共性问题,如果大家还有什么疑问,可以直接致电济南广发科技有限公司直接进行咨询。哥凡尼冰晶画作为公司的精品项目,目前在创业市场备受关注。如果您想详细了解冰晶画,可以直接到公司前来参观考察。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:13

我老公到初中变成全双....我小学一只单一只双.到14岁以后二只双...现在儿子目前全单.睡醒那几秒是双.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:35

我老公是单眼皮,我是双的,宝宝生出来是单的。后来慢慢的变成了双的了。

点击查看全文