要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

23W+彩超归来,已经知道男女。。。和各位姐妹分享怀孕反应判断男女(附照片)

1278515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1. 以前一直喜欢吃辣。。。怀孕后真的不能吃,吃的心辣。。难受的要命,真的很喜欢酸,尤其是酸萝卜。还总是让妈妈做菜放醋

2.以前是肉食动物,怀孕后最讨厌的就是肉,看见肉汤就要吐。。。。4个月后缓解,喜欢吃蔬菜

3。PP变大明显。胸部变大明显,性欲比以前要强,但是一次也没有。。。为了宝宝健康

4.怀孕位置比较低。。。

5.变丑了。。。。真的。前三个月额头起了小豆豆。。。以前青春期都没起过,三个月后就是嘴唇周围不断的上火,起火气泡。。。

6.还是变比较勤劳了(在自己小家),到了妈妈家和婆婆家就是小公主。。哈哈享受型

7.肚子是向前长的,腰几乎没有长肉

8.小宝第一次胎动在右下(那时候我妈妈说是女孩)

9.小宝爱拳打脚踢。。。

10。喜欢晚上吐,确切说是吃完中饭以后就开始不舒服一直到夜里。。。早上是最舒服的时候,刷牙不想吐

11.肚脐是向外突出的。。。暂时还没有妊娠纹(估计月份没到)。。。妊娠线也不深。。。上面的是细细的比较直也不长

12.暂时就想到这么多。。。有什么问题姐妹们可以问呀

最后公布我家小宝性别:可爱小淘气(男宝宝)

点击查看全文

完美de生活 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:17

em25 感谢菩萨保佑。。。希望一直这样顺顺利利迎接宝宝的到来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:40

我跟LZ的反应好像哦!不过我还没有做彩超,还不知道性别哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:44

恭喜!em25 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:46

em30 除了第8和第11条,我其它的反应都和楼主一摸一样,还有连肚肚的形状也超级像,就是我的妊娠中线又细又长(长到胸口)而已。

楼主什么时候开始显肚子的呢?我3个月就凸显了。。人家说我早显,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:53

据说性欲变强的是女孩,因为会分泌雌激素,哈哈,我=猜女孩,不知道对不对哦,期待答案哦em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:54

啊 看到答案啦,。看样子是不准的哦,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:58

我早上刷牙就恶心干呕。其他和楼主都差不多。

也是男宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:01

恭喜楼主em38 小王子哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 11:05

恭喜、恭喜em38 

点击查看全文