要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

末次月经1月5号的姐妹,这个月大姨妈又来了吗?

33619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期大概29-31天。这个月好孕的的症状好明显,乳房胀痛、乳头疼、腰酸、小腹隐痛等等,所以一直以为这个月一定能中,结果到今天早上测了早孕试纸,依然是大白板。心里好无奈啊,也不知道还该不该给自己一点微弱的希望,还是等待大姨妈的到来。备孕已经一年两个月了。em49 em49
点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:52

老天爷,您可怜可怜我吧。一次次的失望,我的心痛苦不堪。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:53

我的今天早上来了。。。刚好30天em26 

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:58

em25 em25 还是抱着一丝丝幻想,希望可以怀着小宝宝一起过个幸福的大年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:00

我昨天来的,这次周期27天!真是大姨妈比火车还准点,就是肚子像盐碱地,又赶上过年不能去医院做检测,哎!安心过年吧,不想了!em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:00

不知道该不该写出来,当交流吧。

我也备孕了,不过老公刚好在排卵期出差。排卵期前后也AA很多很多次。一向周期很准,却在这个月推了九天。这九天里,我试纸测了又测,却是白板,一直满怀希望能够在第十天测出。每一天晨起验裤生怕红军杀到,看到裤裤是干净的白色心里松了一口气,只要红军没来就有希望。拖延的一星期里,每一天紧张,导致假孕现象非常明显,想吐,吃不下,乳房胀得碰都不能碰。头晕,乳头乳晕感觉增大,后来才知道应该是心里作用。真的好希望是好孕啊。可恶的是,第十天,也就是昨天,出差的时候,经过车辆的颠簸,上WC脱裤裤发现了褐色分泌物,完了,红军要杀到了。今天,分泌物已增多了。我这个月已怀孕无望。所以我认为,我每个月的月经来之前,都会乳房涨,如果哪次月经超期乳房不涨,那就是我会好孕了。

点击查看全文
一世笑容 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:11

是啊,我感觉越是紧张,越是求子心切,越会觉得怀孕的迹象明显。这个论坛这次有好多5号左右月经,20号左右排卵的姐妹,好多都怀孕了,看到那些漂亮的试纸,真的好羡慕,好希望自己也能测到漂亮的试纸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:33

我是六号的YJ,不确定什么时候PL的,昨天测的大白板,本来打算今天不测的,老公非让再试一下,结果还是白的刺眼啊,看来这个月又没戏了啊。我的周期是32天左右,这个月大概得到七八号再来YJ啊,只能等待红军的到来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:37

来了呀,还提前了两天呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:41

今天也是大白,好刺眼

点击查看全文