要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

烦死了,打胎算了

1430243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕三个月来就没有消停过

先是我跟老公吵嘴,我嫌他我都怀孕了还指责我(具体原因忘记了),恨得我把他挤到门后,想踹他。婆婆冲进来,朝我大吼:你打他干嘛!从小我还没打他呢!!nna,你怎么不看他推我啊!我就是从小挨打长的??我就说:你们从小疼着长的,我就是从小揍着长的!!关门打车自己走了!三个月时候吧

然后婆婆嫌弃我给她寡妇妹妹孩子打架的事情没处理好,出的主意不对,在家指桑骂槐的骂了一上午,那时候四个月。我没吱声,自己跑到新房里哭了两天,(老公出差。冬天跟婆婆住,前三个月没法做饭,闻不了油烟味)

为此,我心里难受好多天。干什么啊,有本事你们自己去处理,干嘛找个孕妇去出头,还嫌弃处理不和你们心思呢??

再就是5个月时候,老公问他爹,孩子谁给看,保姆费用问题。老公公说不管!!娘来,气死我了。还说我晚上听音乐声音大了,他爹看电视不高兴了!!

老公这些日子就说我的让着他爹妈,那是长辈。关键我从来没有没跟他们理论什么啊,也从来没当面说什么啊。我就给我妈我姐诉诉苦,不行啊?我妈哭,说对不起我,不能伺候姑娘em29

老公这几天,说自己在夹缝里很难,很痛苦。谁对谁错都不敢说,我还能跟你爸妈打起来吗??他们不管,我能怎样啊??我想打胎算了,让他们自己家人找个顺眼的,有权势的算了!@!!

气死我了!!离婚算了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:00

出去租一个房间

跟公公婆婆分开住

不要轻易的想到离婚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:03

楼主消消气,没什么大不了的事,千万不要和肚子里的宝宝过意不去啊!宝宝是无辜的,宝宝也不想听到你不要他的话吧。

怀孕期间就这样,遇到事情容易急躁,想不开,其实换个角度想想,你公公婆婆的的行为你大可不必搭理他们,古人都讲究“怀子三月,目不邪视,而不妄听,声音滋味,以礼节之”,何况我们现代人了,为了自己的宝宝着想,用不着和他们一般见识,一些事情能不管就不管,眼不见心不烦,只把自己身体养好,心情养好,心平气和的度过每一天,他们就会自讨没趣,不会再给你找麻烦了。千万不要以怀孕了,脾气就不好作为借口,大度的妈妈才会有更加优秀的宝宝的。

也不要说离婚这样的事,你和老公都是一些小里小去的事情,没有原则问题,有时候也要为老公考虑考虑,比较老公真的是夹在中间的人,有他自己的难处,有些事情你事先为他考虑了,他会觉得你很懂事,很体贴,自然而然会向着你的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:11

消消气啦,为了宝宝而活,不是为了别人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:12

一家人,磕磕绊绊不可避免,楼主多为宝宝想想,别太在意别人的行为语言了。

祝安好em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:13

这样的公婆不要和他们住好了,和LG好好沟通一下,你们感情没问题就行

另外我觉得对于公婆看孩子的事,他们不愿意就算了吧,毕竟他们没这个义务,他们给看那是情分,不给看也是本份,这些不能指望他们

点击查看全文
xueer518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:14

em29 

呜呜

明天就是俺生日了

气死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:18

明天是你生日就和老公出去吃,正好有个借口

然后和老公好好谈谈,一定要心平气和哦,找个妥协的方法

是在待不下,还是分开来住吧

这样矛盾少,难得见面大家说不定可以客客气气了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:21

em27 em27 em27 二代人一起住是很多地方不能沟通的,双方都多一分理解都退一步吧。不然日子过下去只会越过越难

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:22

不要因为家里公婆的原因而伤害宝宝,公婆不好你们可以自己想办法,过日子是你和你老公  还有你肚里的宝宝,公婆么 关系不好就离远点,少接触少矛盾,不然住一起矛盾越来越多的

点击查看全文