要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我可能也升级了(给半年前因胎停,人工流产的JMM鼓劲)

900914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚小肚子有点隐痛,以为是要来YJ了,可这段时间来我的体温比前几个月都高,基本是在36.8~36.95之间,晚上快12点了用一般的早早孕试纸一测,能看到一条浅浅的红线,欣喜,一早用晨尿,用测试盒再测,能明显看出两条红水印,只是测试线的颜色教检测线浅。但应该可以肯定,好孕啦。

兴奋,一晚上都睡不好,不知用什么姿势睡才好

最后一次YJ9月9日 10月3日晚测到弱阳

感觉:

1、 MM没有明显的涨痛,只是觉得有时象被针扎一样痛,但是那种瞬间就没有的痛。

2、肚子老是气鼓鼓的,屁多。

3、小肚子痛,象要来例假一样的感觉。

4、人感觉很热,整个人热乎乎的

5、10月2日小肚子曾经出现过象抽筋一样的感觉(就像睡觉时落枕),坐和睡的时候,一用劲,就会觉得酸痛,有一整天出现这种情况,第二天就没事了。这个情况最让我担心,不知宝宝好不好,怎么会出现这种状况。

讨教:有过胎停历史,怀孕时要采取什么措施呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-4 20:08
GXGX了,好羡慕你哦,快点抱抱,让我早日好孕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-4 20:29
恭喜!祝你平安![em23][em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 21:13

GX GX!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-4 23:47

先恭喜你啦!

我想,你最好就是卧床休息啦。你说的小肚子抽筋的情况有点像宫缩呀。如果休息还是有这种情况出现的话,最好找一下医生。(我上次胎停有类似的情况 )

一定要千万小心,毕竟我们再经不起折腾了!!!

祝平安!!!

[em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 15:08
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 15:13

恭喜恭喜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 15:34
gxgx
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 23:22
以下是引用0香水雨0在2004-10-4 23:47:00的发言:

先恭喜你啦!

我想,你最好就是卧床休息啦。你说的小肚子抽筋的情况有点像宫缩呀。如果休息还是有这种情况出现的话,最好找一下医生。(我上次胎停有类似的情况 )

一定要千万小心,毕竟我们再经不起折腾了!!!

祝平安!!!

[em23]

小心一点,我以前也这种感觉,现在回忆起来,原来是宫缩,有可能的。

我也人工流产的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-6 10:16

请问你这次怀孕前去检查过身体吗?

点击查看全文