要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

哺乳一个月半,奶水一夜之间突然变少了,怎么办

2850013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前都挺好,奶水也够宝宝吃,可在前两天我出门了两天就没给宝宝吃,但是奶涨的疼,我就挤了一些出来,过后我就赶忙回来了,当天晚上还有奶,可到了早上奶就没了,乳房很软,我就赶紧喝了些鸡汤,吃甜酒可是还是不见涨,使劲挤才挤出一点来,看着宝宝边吃边哭的样子,当妈妈的心里简直说不出来的滋味啊~~~~~~~

急死人了,这样下去宝宝就没得吃了,谁来支支招啊?
em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 05:08

我也是这样,就一天时间没喂宝宝,我的奶水也少了很多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 06:17

回奶了.让孩子多吸,看一下

点击查看全文
小丽★ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 07:09

那要得多久奶水才会有呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:54

也会一夜之间多起来的哈,让宝宝多吸就行了。奶是会忽多忽少的,喂时间长了就知道了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:08

所以喂奶是不可能长时间出门滴,特别是宝宝半岁前呀,我一般出门最多也就半天,要赶紧回来打掉奶,你都涨了两天了肯定会回奶的.

点击查看全文
小丽★ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:57

Y一般吃些什么,发奶比较快些  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:15

我也是这样,现在我随便什么时候都随身携带吸奶器,随时准备作战。

给宝宝多吸吸,一天可以有10次左右的吸吮,多喝点汤汤水水,比如鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤什么的,加点通草。再不行就直接炖点燕窝喝喝,一点点的,不用多,这个下奶效果最好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:06

出门这么久,那肯定回奶了,奶水要2-3个小时让宝宝吸或者吸奶器吸出来才能保证奶量呢,从现在开始每2个小时让宝宝吸吧,应该能追回来,千万别着急一着急更回奶

点击查看全文
小丽★ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:44

有什么中药可以发奶快,多的吗?  

点击查看全文