要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

怀孕36天有咖啡色出血,刚做了B超,能帮我看看结果吗!

39935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕36天,下午突然有少量咖啡色出血,晚上赶紧去做了B超。下面是我B超单子:子宫宫体切面大小约:66X55X42mm,子宫形态稍饱满,肌壁回声均匀,宫腔内可见一大小约10X5mm无回声,周边回声增强,形态变形,内未见明显胎芽及胎心搏动,CDFI:肌壁间血流信号未见明显异常。
  超声提示:宫腔小无回声

给我做B超的医生说孕囊形态不规则,怀疑胎停育。我真的很崩溃,前段时间我已经有一次胎停育了,我真的很怕这次又是这样的情况!求懂B超朋友给我看看单子吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 01:50

哪有30多天就说这话的,60天再BC 什么都好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:10

咖啡色出血有很多情况,我刚怀上孩子时也有过,后来检查说是宫颈息肉造成的,因为激素水平发生变化就会产生宫颈息肉,不用担心,过段时间在去看看,或者化验一下血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:19

em27 哪个大夫说的胎停育?36天能看出什么来啊?胎心最早也要45天左右才能超出来啊,别听大夫的,保持好心情等宝宝来吧。

点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:43

B超大夫说孕囊形态不正常,所以有可能是胎停前兆

点击查看全文
天赐予宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:39

刚找熟悉的妇产科医生咨询了下,她说让我住院保胎,说情况还算可以。

em25 

点击查看全文