要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕一个月 下面好痒,分泌物特多

81328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月5号来月经的

19--20号排卵

25号开始分泌物 增多,又氧,氧着还疼痛了3天,到现在一直都有

腰还酸,肚子偶尔还痛,

30 自己测到弱阳,2号到医院测 确定怀孕了!

请问姐妹们 像我这种情况 属于正常吗?氧着真难受,一天护垫都要换好几个!

又不敢洗那些洗液,都是用清水洗!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 22:57

你可能得阴道炎了。不要用洗液,找中医看看,没啥的,你放心好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:14

注意清洁啊,最好不要用护垫,因为空气不流通,会让细菌滋生的.

天天洗PP是第一次要事噢.怀孕了分泌物是会多的,白带也会多.如果白带有异常,去看医生吧.一般来说即使有阴道炎,也是问题不大的.遵医嘱.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:42

别用护垫啊,用护垫容易得阴道炎,不透气。每天用清水洗洗。实在痒的历害就去医院检查一下吧。

点击查看全文
彩虹800 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:56

如果不用护垫,哪裤子不是一天要换好几条?

天天上班 怎么办阿?

有没有相同的JM 有类似这样的问题?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:04

去医院看下妇科吧,如果是细菌感染,水洗是没有用的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:14

可能是炎症,尽早看,不然对宝宝不好,怀孕5个多月我也得了,可能是我耳朵发炎挂青霉素的原因,耳朵好了,下面就开始痒了,一开始我忍着,以为过过就好了,后来还是用药,医生会给你开孕妇专用的药,放心用,没事的,一用就好,早点治,不然易流产呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:24

我这段时间也是,有苏打片对开水洗了,感觉好多了,你不要用护垫

护垫了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:31

em30 我刚开始怀孕的时候也是的,我就是用清水洗。然后就好啦

点击查看全文