要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没办法了才来这里求救已经好孕的JJ,关于LG支原体弱阳性的问题!

40275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天LG检查出支原体弱阳,本以为这个月我一定会好孕的,但一看这个结果我好担心和害怕!担心我会不会也是弱阳呢?害怕我真的怀孕了对宝宝会有影响吗?我只好来这里求救已经怀孕的JJ们!你们有和我情况类似的吗?如果LG支原体弱阳性,老婆有怀孕的可能吗?快来帮帮我吧![em10][em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-3 21:37
支原体阳性一是容易不孕,二是容易孕后流产,而且要夫妻同治,最好治好后再听医生的安排怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-3 21:43
上天自有安排,只要尽力就好![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-3 21:48

楼主你们是因为什么原因才让你老公去检查衣原体的呢。是不是男女双方都检查比较好啊。谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 08:51

挂水就能治疗好

不用担心阿

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-4 09:39
大家对支原体的认识太少了。我以前也是很害怕这个,因为我不懂,以为是和性病。后来看了中华妇产科的韩医生的专贴才知道有关这方面的知识。我们对于支原体的了解大部分是来自于广告和不道德的的医院宣传。他们为了赚钱夸大了事实。而且很多地方都是描述失实的。其实只要身体没有出现症状的话。弱阳是没有问题的。正如我们经常碰到的念珠菌一样。有很多人都反复的复发。其实这个是和本身的雌激素过低有关。念珠菌也是存在于正常人体中的,没有发作症状就是正常了。很多医生就是利用病者的心理来赚钱。而且把支原体全部归源于性病。这是不道德的。建议楼主去找韩医生的专贴也解一下。。。。
点击查看全文