要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

官方证明好孕了!发好孕棒啦!(为准8个月,去武警总队医院看了沈观印医生第二个月就怀孕了,真不愧人称送子观音啊)

126987174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好孕啦!为准8个月,一度以为自己有问题了,整天处于焦虑中,原本还想去做造影,后来无意中想起以前有听说过武警总队有个沈观印医生看不孕很好的。于是12月yj干净后去看了沈医生,也和医生说了自己的焦虑和对自己的怀疑,沈医生当时就表示不用去做造影,说那是白吃苦,如果好的也要被做坏了。就是开了药,这药也是调节我月经用的月经开始第一天一直吃到提问超过36.7停药(我月经会延后,而且第三天就明显量少),还有红霉素说是消炎(应为我怀疑自己的输卵管有问题),另外还有一罐受孕粉是月经干净的那天开始倒一点在肚脐眼用医用胶布封好,12小时后拿掉,再休息12小时再敷,连续7天,而且规定每星期只有2,6晚上AA(好奇怪的)。我12月是9号来的月经,看了医生吃了药后1月8号月经,这次月经明显时间上和量上都正常了。1月20号排卵1月22号开始明显升温而且伴有小腹涨和一刺一刺的感觉连续了4天,1月25号有奇怪的小降温(当时就怀疑是着床降温)从31号到今天每天早上测体温都是战战兢兢的就怕降温,前几天ZZY都是大白板,原本以为这个月没希望了。但是今天早上测得高温后用了ZZY没想到弱阳,兴奋得跑去医院验血后确定好孕(就怕诈和),真的好高兴,姐妹们接棒了!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:30

我接第一棒  恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:31

呵呵 第一次接到头棒,下个就是我好孕啦 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:33

哈哈哈~~接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:33

沾点楼主的好孕气 

恭喜楼主了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:34

接棒~~~GXLZ!!em28 

这好孕粉还真神奇......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:36

亲 我想问问  你看这个医生是中医还是西医啊 ?

我也是为准半年了  到现在都还没有  我也一天想东想西滴~~

还有 还有 我也非常想要个虎妞 呢  不知道能不能赶上末班车em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:41

恭喜楼主,我也是在看沈医生,从去年7月到现在,都快没信心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:43

em30 恭喜楼主!接棒!

em25 em25 em25 

菩萨保佑我早日宫内好孕!

跪拜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:44

恭喜楼主了。

点击查看全文