要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

喜从天降

456411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em32

大家好,我是第一次发贴,以前都不好意思写,嘿嘿,今天就开始写第一篇孕期日记吧。

今天上午再一次因为晕车大吐特吐之后,我决定买张大卫早孕测试一下。虽然前段时间测过一次,没测出什么来,但还是忍不住买了。

回到单位,第一件事就是去厕所。小心翼翼地接了小便,把试纸泡进去的时候,心里咚咚直响。没想到过了一会儿,测试线上居然出来了一条明显的红线,而且我确定不是标准线,因为试纸上显示的是两道杠,中队长。

怀孕了~反应过来以后,我的心里什么想法都有,又什么想法都没有。备孕了快一年了,总算有了个结果。不过,想想同学和朋友说的,肚子大的时候,总想快点把孩子生出来,等生了,又恨不得再塞回去,还有点怕,呵呵,每个女人都是这样的吧。

点击查看全文
香香豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:48

另外,我还想问问JM们,怀孕初期要注意什么呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:11

怀孕初期要小心,不要拎重物,快跑,劳累吧

如果有见红和腹痛就去医院,没什么事情最好,初期少检查比较好

可以吃一些复合维生素,继续补叶酸,不需要食补

放松心情,祝你好孕!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:34

赶紧接棒 恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:35

第一次这么近距离接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:38

加油,记日记以后留给宝宝看跟自个看好哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:39

em25 [:em25:接棒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:40

em25 em25 

希望我也和LZ一样有好的孕气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:48

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:49

接个好孕棒先

点击查看全文