要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们,你们的宝宝都吃什么米粉?四个月的宝宝一顿能吃多少?

1545111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝刚过四个月,这几天给他添加了米粉,一开始是用医院发的雀巢的,感觉很香,很容易泡开,今天买了一包贝因美的,泡过后还是一片一片的,而且不是很香。看很多姐妹们都说在网上买“嘉宝”牌的,但是宝宝的食品我真的不敢在淘宝上买。请教一下市售的米粉哪种比较好?宝宝一顿的用量是多少呢?他喜欢吃能不能多吃一点呢?呵呵,谢谢各位了!
点击查看全文
救赎心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:51

em26 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:28

我宝宝吃的雀巢,开始两勺子现在一次能吃一包了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:55

淘宝上的我没敢买,我买的红孩子的。

我宝宝一次两勺都吃不完。喂起来费劲死了,都糊在围嘴上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:56

三楼的姐妹,你宝宝多大了啊。你是怎么喂的,我怎么感觉喂起来这么费劲呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:57

同问em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 23:50

我现在就给吃的淘宝上买的嘉宝,当然,不全是,因为家里还剩了点伊威牌和亨氏的.淘宝上的嘉宝和本土进口奶粉我想假的很少,但都是走私的,所以我不担心会有问题.

国内的米粉就是粘糊糊的,有点甜,让我儿子一整天吃嘉宝,他就不太能吃了,一换成伊威马上又能精神起来.嘉宝也不赖吃,三天半一桶,伊威250g也是三天半,要是调稀了或不加米粉,他是不会吃的.

点击查看全文
救赎心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:18

原帖由 测试 于 2010-2-5 12:28 发表 我宝宝吃的雀巢,开始两勺子现在一次能吃一包了。

3楼的姐妹,你家宝宝多大啊?我家的宝宝自从吃米粉以后都不爱吃奶了,也不敢给他多吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:40

什么牌子的米粉好啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:59

我今天也买了贝因美

点击查看全文