要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

四个月宝宝,自从吃了米粉后拒奶,整天想吃米粉,怎么办?

79436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝四个月零7天,自从三天前给他添加了米粉以后,已经拒奶2天半了,饿的大哭也不吃奶,我一把他抱到怀里就大哭,头昂的高高的坚决不碰奶,把奶挤下来也不吃,为了能让他喝点奶,全家总动员,一个抱、一个喂、一个拿各种玩具逗,这样才能勉强喝一点,全家都愁死了。只有睡觉迷糊的时候要吃我的奶,不吃还不行,真是搞不懂!今天大哭,给他吃奶就用舌头往外吐,就冲了半碗米粉用小勺子喂他,他一口一口的往嘴里吸,稍微慢一点就急的大哭,一会儿小半碗都吃完了,但是他还哭着要,我没敢给他吃。姐妹们你们遇到这样的情况吗?我该怎么让他重新喜欢上奶,米粉一次喂的是不是太多了?他才刚刚添加辅食。我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:27

吃的什么牌子的米粉啊,我宝宝不喜欢吃米粉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:29

我家的也不爱次米粉,老往外吐~

点击查看全文
救赎心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:33

我家的除了不吃奶,其他的好像都想吃,把饼放他嘴边,他也张嘴。就是看到奶瓶和我的MM就哭!!em29 

点击查看全文
救赎心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:52

原帖由 乖乖童童 于 2010-2-3 15:27 发表 吃的什么牌子的米粉啊,我宝宝不喜欢吃米粉

吃了一小袋雀巢的,今天吃的是贝因美

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:06

不会是厌奶了吧,用奶粉冲米糊试下

点击查看全文
救赎心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:30

原帖由 YOYO的妈咪 于 2010-2-3 16:06 发表 不会是厌奶了吧,用奶粉冲米糊试下

可以用我挤的奶冲吗?一顿可以吃多少?

点击查看全文