要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们听到的胎儿心跳像是什么声音呢?

324098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从网上买一了个胎心仪,今天中午刚刚寄过来,便迫不及待的 打开来试用一下,听到的声音不像是在医院听到的砰砰的声音,像是警笛的声音或者是一种连续的咻咻咻的声音,姐妹们听到的胎心音像是什么呢?
点击查看全文
HAPPYKAIXIN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:12

em17 MEIRENLIWO

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:56

我家的胎心仪和医院的也不太一样   没有医院的声音大   但是还是能准确的听到胎心

好好找找   有时候听到的不见得是胎心的声音em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:20

那你听到的不是胎心,我一开始也以为连续的咻咻咻的声音是胎心呢,后来一次到医院,医生跟我说那不是胎心。从那以后我每次在家自己听胎心的时候就找那种“咕咚咕咚”的声音,那才是胎心哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:56

胎宝宝的心跳比较快,感觉声音也很连续

是挺像小火车的声音的

如果LZ是孕初期的话,要在毛毛附近找,这时候比较靠下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:00

我听到的是像马蹄子一样的声音,在医院听到的大点,在家里自己听见的声音小点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:04

我的12周左右是小火车声音,14周就是砰砰砰的声音了,现在是马蹄声。

点击查看全文
HAPPYKAIXIN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:19

嗯 谢谢大家  我重新找了  真的是 砰砰的声音 。。哈哈 好开心呀 ,希望大家的宝宝健康成长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:40

今天刚刚建卡,听到宝宝的胎心了,感觉有点像小火车的声音额,听到好开心啊,有点奇妙的感觉,哈哈

点击查看全文