要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫颈糜烂重度能怀上BB吗?

41099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于宫颈糜烂,我自己也不清楚,

老实说我跟LG是第一次,结果1个月后去检查,

宫颈糜烂重度,跟医生说刚刚有性关系,那个老大妈怎么也不相信我说的话,

医生提是提到过宫颈糜烂重度会有精子进入时,杀精,

也提了不少治疗宫颈糜烂的方法,什么微创,

但医生也说如果能怀上就不用手术了,

生好BB再来做好了。

现在努力了第一个月,

才知道电视里放的一次就中的根本就是骗人的。

月经晚了12天后去医院检查,结果诊断紧张导致经期推迟,

现在还在吃黄体酮,

因为打算生虎宝宝的,很紧张了,

想问问各位姐妹有宫颈糜烂重度的怀上孩子了吗?

谢谢回帖了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:04

我是二度啊,去了两家医院,第一家要我先治疗再怀,另一家医生要我先怀再生,说明不影响怀孕啊...我也是算着排LUAN日AA,以为会很准,结果失败了,我也是太紧张了,搞的我lG也紧张,一起努力啊,放松心情一定会好孕的.

点击查看全文
叨叨他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:06

谢谢楼上的啊,我晚了12天,都以为中了,开心得要命,检查出来没有,我一度问医生,是不是B超要准一点。。。怎么也不相信啊

现在还没有来YJ,我还是有那么1%的幻想是有的啊em49 

点击查看全文
叨叨他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:12

我想问已经怀上BB的,有宫颈糜烂重度的妈妈进来说说啊,给我们多点希望啊,谢谢了!em17 

点击查看全文
叨叨他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:32

我做过检查了,医生没有说什么,B超是稍微盆腔积水,白带查过,之前好了,现在稍微有点黄,肚子最近倒不痛,不过有大便一用力,右腹疼痛,不过也就2次,不是每次都这样的,医生没有说什么么,我也就不管了

点击查看全文
叨叨他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:33

我LG每次AA前都会把弟弟洗得很干净,不过我还是有了这个,烦透了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:58

很想听听有过宫颈糜烂的朋友讲讲怀孕的经过,或者有没有因为宫颈糜烂不孕的,经过治疗后,怀孕的,来讲讲治疗的过程和疗效,期待。。。

点击查看全文
叨叨他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:02

估计我是3度,我药物治疗过,根本没有用,微波的还没有试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:16

我也是重度糜烂.现在都22周了...就是白带不好.不然没有什么不适...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:21

能怀上把

我06年做流产之前说是重度的 那时也怀孕了

点击查看全文