要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

為什麼排卵後PLSZ還一直都是弱弱陽

43187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是1/24還是1/26排的,因為當時SZ用完沒有了,只有測試體溫,可是1/28~31晚上測試都是弱弱陽,有哪些JM知道這是為什麼不?
点击查看全文
axh1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:50

有姐妹知道麼em57 em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:53

我猜可能跟你的黄体有关。你的体温爬坡,说明黄体不足。如果是后期下坡慢,那个叫做黄体期短。

我不太清楚具体黄体和plsz弱阳的关系,但是我发现,凡是体温爬坡的人,排卵后试制都是有一个比较长的弱阳时间。

我每次体温都是很干脆变化的,我的试制变化也都很干脆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:04

这是很正常的~~~~我3号排完卵,一直测PL都是弱弱阳,一直到10号以后才基本看不见。我的体温上升的也很快啊。发给你参考下吧。我是排卵后第12天测到ZZY弱弱阳的。一直坚持测排卵吧,等它变深了就有可能好孕了,那样再测ZZY。说明一下,我现在已经怀孕47天了。

下面是我的体温表  月经后的那几天高温是因为感冒发烧了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:05

这是很正常的~~~~我3号排完卵,一直测PL都是弱弱阳,一直到10号以后才基本看不见。我的体温上升的也很快啊。发给你参考下吧。我是排卵后第12天测到ZZY弱弱阳的。一直坚持测排卵吧,等它变深了就有可能好孕了,那样再测ZZY。说明一下,我现在已经怀孕47天了。

下面是我的体温表  月经后的那几天高温是因为感冒发烧了。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:11
原帖由 candyshop 于 2010-2-3 13:53 发表 我猜可能跟你的黄体有关。你的体温爬坡,说明黄体不足。如果是后期下坡慢,那个叫做黄体期短。我不太清楚具体黄体和plsz弱阳的关系,但是我发现,凡是体温爬坡的人,排卵后试制都是有一个比较长的弱阳时间。我每次体温都是很干脆变化的,我的试制变化也都很干脆。
可能不會吧,因為我測試了六項激素,結果正常。我以前的體溫也一直正常,就這個月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:14
原帖由 fuwei8274 于 2010-2-3 14:05 发表 这是很正常的~~~~我3号排完卵,一直测PL都是弱弱阳,一直到10号以后才基本看不见。我的体温上升的也很快啊。发给你参考下吧。我是排卵后第12天测到ZZY弱弱阳的。一直坚持测排卵吧,等它变深了就有可能好孕了,那样再测ZZY。说明一下,我现在已经怀孕47天了。  下面是我的体温表  月经后的那几天高温是因为感冒发烧了。
謝謝fuwei,願你和寶寶健健康康,平平安安。希望我這個月也能好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:25

還有沒有其它JM有啥建議啊?

点击查看全文