要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

胎停,让我经历从天堂到地狱

2163465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月15日,一个我确定怀孕的日子,这次已是第3次怀孕,前面经历过两次生化。看着试纸一天天加深到强阳,害怕生化的担心终于落地。孕31天验血HCG 825    孕酮44

孕34天验血HCG  2685      孕酮38.5.一切正常,于是我不再担心,开始幸福的憧憬宝宝的未来。

老公和婆婆小心翼翼的照顾着我,给我买核桃等各种补品。老公也在网上花450块买来了漂亮的防辐射服。讽刺的是就在我的防辐射服寄到得当天,我出血了,此时孕45天,去医院检查BC,发现宝宝不长了,只要小小的孕囊,30多天大小,抽血HCG翻倍不好,很低。我一下从幸福的天堂到了地狱。经过一天的调整,我对这个结果出奇的冷静,没哭,没闹,还开心的告诉老公我过了年可以考驾照了。表面上我接着上班,接着工作,像什么事都没发生一样,可为什么,当我忙过后心是如此的疼痛。我不想再假装没事,不想再面带笑容,想哭,想闹,想我的宝宝!

2月4号更新:

非常感谢各位姐妹的鼓励和安慰!看了你们的鼓励,我心情好多了。但是看到我的好姐妹个个都有了可爱的宝宝,我的心还是会痛,也更加渴望有个健康的宝宝!希望调理好身体后,明年我能怀一个健康,可爱的宝宝,我会用我的所有去爱你,我的宝宝,快快来吧!

2月5号更新:

今天去医院做了检查,准备2月9号做人流,本以为他会自己流出来,无耐啊,还要做清宫!我还没做过,不知道做哪一种对以后生宝宝影响小一点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:17

em73 三次生化,可能受精卵质量不好。你先调养好自己,看看中医吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:22

mm不要哭,对身体不好。不知道该说些什么,很多事情都是注定的,缘分没到无法强求。。。。。

亲爱的楼主,希望你能尽快坚强起来,人生很长,我相信你一定会有健康可爱的宝宝的,但是前提是你要让自己赶紧站起来。还有,这种事情发生以后,其实你家里的每个人,也许都和你一样,最开始压抑住自己,强颜欢笑,但是寂静下来又是刻骨的悲伤。为了这个家,你得告诉自己,你得面对现实,那就是:你可以难过一阵子,但是过了这一阵子,一定要坚强起来,要为老公,你的爸爸妈妈,公公婆婆,还有所有关心你的人,坚强起来!然后才能在温馨的环境里开始新的准备。

因为你已经生化过两次,这次胎停,我想也许你可以去医院做些染色体方面的检查,以及营养,优生学方面的检查,看看有哪些需要注意的。

mm,不要难过,我不太会安慰人,希望你早日康复!祝福你早日怀抱可爱的宝宝!

em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:27

宝贝一定还会再来的,哎.

点击查看全文
如梦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:27

谢谢大家的安慰和鼓励,我想我会尽快调整好情绪的。憋在心里好难受,写出来或许还好受一些!

点击查看全文
如梦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:29

经历了这几次,我们决定过过完年和老公都好好查查。调理一年再备孕。相信不久的将来,我也能有个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:49

如梦宝宝,你一定要坚强,你会有一个更加坚强的宝宝的。真的很伤心忍不住就大哭一场,然后放松心情,迎接更美好的生活吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:50

好好调理身体吧,宝宝还会再来的~!祝福你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:53

下次提前保胎吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:54

em25 em25 我也曾经历过胎停,最终宝宝还是来到了身边,要有信心。

点击查看全文