要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,怎么对付不回家的老公?

1283899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怎么对付不回家的老公?我结婚才一年多,老公每天晚上只要一出去要凌晨一两点才回来,有时还不回家,我小孩才半岁,晚上都是我带,姐妹们给我出出招,要怎么对付一下他?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:43

如果是我我也不知道怎么对付,帮你顶下吧

如果是我我肯定就是和他吵架em13 女人为什么那么可怜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:43

这个嘛,主要是你一开始没给他养成好习惯,多给他些活干,让他看孩子,累得不爱动弹了,看他爱不爱出去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:47

我老公他不会这样也不敢,从来没有彻夜不归过,有应酬也是最晚12点。如果我是你,估计我会给他大吵。什么事情能让他彻夜不归,LZ还是看紧点吧。男人要管,不能让他太放任。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-2-3 13:04

“对付”二字就显示出你的心态了,怎么能说是对付呢,男人有时候就像孩子,有逆反心理,我以前看过一篇文,就是利用孩子来牵住老公,比如让孩子跟爸爸多亲近,爸爸当然也就更爱孩子,出去的次数也就少了。

另外,要多沟通,要看深处的问题,不回家只是表面现象,你有没有思考过他为什么不愿意回来?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:28

我老公晚上出去的很少,不过昨天晚上就被同事喊去打麻将了,11点多钟回来的,我告诉他,儿子晚上在身上拉臭臭,我一个人忙的一团遭,眨眼的功夫,儿子就一个人偷偷的下楼梯,已经下了一半了,我当时吓死了,老公听后也很惊讶,说,以后晚上打死也不出去了,万一有个什么闪失的话,后悔一辈子.我暗喜.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:28

你老公也没有责任心了!

那你问问你老公每天在外面干什么,如果是工作也就罢了,如果是在外面花天酒地,绝对要改!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:01
原帖由 麦兜是头猪 于 2010-2-3 13:04 发表 “对付”二字就显示出你的心态了,怎么能说是对付呢,男人有时候就像孩子,有逆反心理,我以前看过一篇文,就是利用孩子来牵住老公,比如让孩子跟爸爸多亲近,爸爸当然也就更爱孩子,出去的次数也就少了。另外,要多沟通,要看深处的问题,不回家只是表面现象,你有没有思考过他为什么不愿意回来?
说的不错,其实我老公自己现在总说自己很恋家,因为他出去无论多晚,女儿都会等他,如果去打牌回来女儿都会数落他,呵呵现在都不用我来管老公,女儿比我管的都严,而且老公感觉女儿对他的管制,是一种爱他的表现。所以有时老公总说,有你们娘俩在家,我哪里都不想去。每晚陪着女儿玩游戏。给女儿当马骑,当妖怪打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:03

我老公出去都提前和我请假,说什么时间回来就一定要回来,要不电话打飞起来了,他还不敢关机,关机问题就更大了,结果就是他想回来都打不开门em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:49

不回家?

那就让他永远别回来了!

外面舒服就睡外面去好了。

点击查看全文