要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

1月6日月经,今天用PLSZ测到阳了,有没有戏??

492424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天用PLSZ测到阳了,感觉RF按压有点痛,不知是好孕还是要来YJ,体温36.9,月经周期30天,姐妹们帮看下是否有戏?着急啊!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:53

有戏,呵呵,不过还得继续测!这是PL后多少天呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-3 11:54

用zzy试一下啊 这个比叫准一点 每个人的感觉是不一样的 恭喜你 

点击查看全文
大爱无缰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:01

谢谢姐妹们,我是22号排卵的,如果真的好孕了我再告诉大家我在哪看的医生,在大医院久了没信心,后经别人介绍看的中医,感觉好多了,如果不中就不担误大家好孕了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:29

我也是1月6号月经的,24号强阳转弱阳AA的。今天早上测ZZY白板,(第十天)。我上个礼拜感觉狂饿,困,腰酸,喷嚏,这周倒没任何感觉了。我都备孕第三个月了,希望是测得太早了,期待中..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:31

继续观察哦,可以用ZZY测了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:41

有戏,和我一样的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:44

用ZZY测吧。。PLSZ会咋糊。。。。我跟5楼嘉嘉妈一样。24号强阳转弱,早上测ZZY白板,呵。。备孕第三个月,早上起来感觉RF涨。。好像要来DYM的症状。。。怕怕。。。em77 em77 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:53

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
大爱无缰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:00

我不知跑了多少家医院,花了多少钱,大医院也说像我这样异位的只能试管了,希望好孕!保估我吧!明天ZZY测出两条大红扛!

点击查看全文