要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

2个多月宝宝夜里蹬腿转头睡不宁?

141925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个多月了,最近每天半夜我都被她弄醒,发现她不停地踢被子,头从左边转到右边,马上又从右边转到左边,嘴里还哼哼.

喂奶就闭着眼睛专心吃,可吃完还是又踢又转. 

挣扎一阵后会放屁,放完仍然那样. 感觉似乎还有屁憋着放不出来似的.

咨询: 其他宝宝有这种情况吗?  可能是什么原因?  怎么解决呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-3 11:52

简直和我们家的一模一样

我也不找到怎么办才好!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:03

我家的现在就这样了,这两天很不踏实,是不是缺钙啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:51

宝宝转头是有原因的,有可能是耳朵有耳屎,会痒,用棉签沾点水给宝宝轻轻擦擦,踢被子有可能是被热的,摸摸宝宝的背和脖子就知道

这是本人的经验,我的宝宝二个半月,从来不知道要给她掏耳朵,看她每次转头的辛苦样,心里着急,那天我自己的耳朵痒得难受,突然就想到了宝宝,再看看她的耳朵,天啦,都是耳屎,都长出来了,当时那个心疼啊,em13 只知道医生说宝宝小不能动她的耳朵鼻孔,哪知道。。。em42

从这以后我就经常时不时就给宝宝在耳边上擦擦,鼻子就用纸巾捏成条状在鼻孔里转转,到现在再也没出现过转头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:56

我也想给宝宝弄耳朵,但是不敢啊!

点击查看全文
跳羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:17

谢谢4楼的chencxm82!

也许真是这样!每次换尿布,一晾小屁股,宝宝就高兴得不得了!耳屎也有一些,我先试着清理一下掉在外面的试试!

点击查看全文