要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后的症状

410813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚怀孕40天,自从我知道怀孕以后我的注意力就天天在我的肚子上,我现在什么事都做不了,觉也睡不着,由于总是想着肚子,现在总感觉子宫的地方不舒服,这样子宝宝在我的肚子里能健康发育吗,我好怕啊,我应该是得了很严重的心理疾病了,我该怎么办啊,帮帮我吧!
点击查看全文
wind215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:48

没有人可以帮帮我吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:50

这没人能帮你哦,能帮你的只有你自己了。

或许你找别的事情做转移下注意力呢?

要相信宝宝啊,你总是这样的话,反而对宝宝不好呢

要加油呀,准妈妈!

点击查看全文
wind215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:53

谢谢笑笑妈,我也在努力,我现在只求我的宝宝能健健康康的成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:58

焦虑的心情影响宝宝的大脑发育的,你要注意了

要高兴,平时喜欢做什么就做什么,不要伤害到宝宝就好了

一定要心情好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:02

放松心情宝宝就健康哦,每天按照没有宝宝之前那样生活。我有时候都会忘了自己怀孕了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:30

要放松哦,是你太紧张了,精神紧张对宝宝发育肯定不好拉,宝宝喜欢乐观开郎的妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:33

好像都是这样的,除了最初知道怀孕时的兴奋,剩下的时间就是担心和胡思乱想~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:41

找亲戚朋友聊聊天,出去溜达溜达,转移一下注意力就好了。

后面还有200多天呢!你得适应孕期生活。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 12:49

我今天也是40天,每天都很纠结,担心的要命,自己能避免的就避免不利因素,其他的只能交给上苍了,求菩萨保佑我们宝宝健康长大em25 em25 em25 

点击查看全文