要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢MM的备孕记

93756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月18日,泡泡右侧优势泡泡14*11

2010年5月16日,泡泡右侧优势泡泡12*10

2010年5月9日吃促排+麒麟丸

2010年3月底做输卵管造影,结果是两侧通而不畅,吃桂茯苓胶囊。

2010年甲亢指标控制住,吃进口丙硫(一天2粒)

从吃甲亢药起月经比之前有所好转。

(0.89-2.44)      (62.67-150.8)    (0.35-4.94)        (2.63-5.70)     (9.01-19.05)

08月25  T3↑2.68       T4     96.57        TSH↓0.035       FT3↑  7.38       FT4    19.42

09月25  T3↑4.30       T4↑206.87        TSH↓0.001       FT3↑14.34       FT4↑34.46

10月27  T3   2.14        T4   102.85        TSH↓0.001       FT3      5.26       FT4   16.2

11月27  T3    /             T4     /                TSH    2.49         FT3      4.68       FT4   12.39

12月25  T3   1.56        T4     63.54        TSH    3.62         FT3      4.34       FT4   11.05

01月23  T3↑2.71       T4      81.7          TSH    2.637       FT3↑  7.05       FT4   13.48

2009-08-23      红军时间8天                           国产丙硫    3粒/天

2009-09-21      红军时间9天      周期27天       国产丙硫    6粒/天

2009-10-26      红军时间7天      周期35天       国产丙硫    4粒/天

2009-11-29      红军时间4天      周期34天       进口丙硫    1粒/天

2009-12-22      红军时间9天      周期25天       进口丙硫    2粒/天

2010-02-03      红军时间7天      周期44天       进口丙硫    2粒/天

2010-03-19      红军时间10天    周期43天       进口丙硫    1粒/天

2010-05-05      红军时间7天      周期48天       进口丙硫    0.5粒/天

2009年月经不调,周期55-90天不等,1-8月份吃中药,没用。

8月份查出甲亢。当时想离婚的心情都有,开始吃药,每月复查一次。

2008年求子心切,月经不调,周期45左右(查了内分泌五项-正常,造影输卵管两侧显影-但曲迂状,结论是盆腔炎),开始吃中药,但结果是拉肚,拉出肠炎,停药

2007年结婚(以下一直没有避,从有性生活起,从来没有怀过BB)

2006年认识老公(半年有避孕)

点击查看全文
天使不打烊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:29

自已顶下,不知有没有同病相连的MM?em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:41

你好,我也有甲亢 现在越想要宝宝 ,我的检查结果越不是很好。我的大夫说吃丙硫会有副作用啊,请问你呢?大夫说可以要宝宝了吗?

点击查看全文
天使不打烊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:39

原帖由 维他命CC 于 2010-2-11 08:41 发表 你好,我也有甲亢 现在越想要宝宝 ,我的检查结果越不是很好。我的大夫说吃丙硫会有副作用啊,请问你呢?大夫说可以要宝宝了吗?

我的医生说3粒以下,指标正常就可以带药怀了。

虽然她说,我还年轻,可以好了再怀,但我还是打算带药怀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:41
我也是甲亢,目前也是吃的丙硫,一天吃5片,我的T3.T4指标不正常,可是我已经备孕2个月了,我着急要宝宝,结婚3年了,我现在遇到排卵问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:05 | 来自Android
好孕快来,期待 发表于 2012-10-21 16:41
<br/>我也是甲亢,目前也是吃的丙硫,一天吃5片,我的T3.T4指标不正常,可是我已经备孕2个月了,我着急要宝宝,结婚3年了,我现在遇到排卵问题了
我也甲亢  都10年了 两侧输卵管不显影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:05 | 来自Android
天使不打烊 发表于 2010-02-03 11:29
<br/>自已顶下,不知有没有同病相连的MM? 
请问为什么要吃桂枝茯苓
点击查看全文