要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

22周BB肚+孕期特征+胎梦,猜男女咯,B超已知性别。答案在33楼

1104033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名3.jpg 孕期基本不吐,只是不喜欢油腻的东西,不喜欢油味

下午睡觉起床觉得胃很堵,但是休息一下就好了

胃口很好,很能吃,喜欢喝甜饮料,喜欢吃肉喝牛奶

3个月前见了一次红,两次褐色白带,觉得肚子很紧,走快一点就不舒服

所以人基本上很懒,整天在家赖着

3个月以后身体变灵活了,很喜欢出外走走,但是走多了会突然脚肿,后跟疼就走不动啦

4个月前狂长痘,脸上和背后,腰上都长,4个月以后好多了,皮肤变白,毛孔变细

肚子上长了很多汗毛,但是现在还没有纹,也没有线,屁股很大很翘

胸也大了很多,涨得下半边都开始有花纹了

宝宝3个月建卡时胎心148,4个月的时候139,14周多开始胎动

小虾跳一样,大多数在右边,最近两周开始整个肚子都会动了,动得挺厉害的

有时候觉得都快跳出来了

em40 我和他说话,他基本不理,动他的,一点没配合过我

梦见过鱼,大蛇小蛇一群蛇,梦过好几次自己家的狗狗,每次都梦到不停帮他们抓

虱子

肚子圆圆的,不尖,像个白瓜,老公奶奶和我妈妈说男孩肚子

生过的朋友都说女孩样

昨天去做了B超,医生告诉了性别,好了,有图有真相,JMS猜猜男女吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:14

女宝吧..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:16

肚肚太小了,不会看啊,要到30W左右才能看出。em14 

点击查看全文
破布娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:19

em39 人气不够呢,猜啊猜啊~使劲的猜嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:21

女宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:22

好扁的肚子,猜女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:34

楼主和我一天预产期em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:41

好扁的肚肚啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:42

肚子不是很大.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:43

猜个女宝,嘻嘻~~不过楼主肚子好白呀,羡慕~~我的肚子好黑,丑死了!

点击查看全文