要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

各有位有经验姐妹帮忙看看是不是有好YUN了。

15831109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8号的YJ,20号排卵期AA的,之后过了几天,胸部有些胀疼,最主要是小腹在31号就开始微微的涨疼了,31号测了一下,有点点水印,今天又测了一次,明显了许多。大家给看看是不是好YUN了。附图。
点击查看全文

健康女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:07

同一次怀孕没有什么经验,小腹疼了几天去网上发现了播种网,才发现好多姐妹们在这上面。潜水一段时间了。哈哈哈哈。忍不住出冒个头。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:08

接头棒,中大奖!

点击查看全文
健康女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:08

这样的扛算不算好YUN啊,会不会炸糊啊。我们家家婆可是守着我怀小孩半年了。一直不想怀来着。上个月开始准备的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:09

恭喜楼主,有加深就肯定好孕了呀!

隔天继续测,好好休息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:09

好孕了,恭喜!接第一棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:09

恭喜,接头棒,下一个就是我了~哈哈em30 em30 

点击查看全文
健康女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:09

马虎妈妈,这样是中奖了呢? 谢谢啊!嘻嘻嘻嘻em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:11

接棒,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
健康女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:12

嘻嘻嘻真高兴,不用天天给我们家婆婆天天催了。嘻嘻谢谢姐妹们,看得出姐妹们都很专业啊。那我过几天再去买来测一测。em25 希望把我的好孕带给所有准备要宝宝的妈妈。

点击查看全文