要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停后连续吃中药两月了,昨天让大夫给激动了一下

1612112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,一直在吃中药调理,距离上次胎停快7个月了,最近试孕了几个月,因为体温爬坡严重,都不是太好,本来也没抱什么希望了,昨天一如既往的去找大夫开药,谁知大夫一看我体温就激动的没给我开药,让我回家休息,说很有希望,还嘱咐我不要乱吃药,满处跑了,让我那颗平静的心又飞跃了起来。回来赶紧测ZYSZ,白的耀眼的大白板,测PLSZ,勉强看到水印,我的心马上就凉了,对比前几个月的体温,根本没到时间嘛,升温后11天可不就是应该高温吗?不知道大夫瞎激动什么,无缘无故干吗扰乱我原本 平静的心啊,今天早上的体温更是欲哭无泪了,降到36.9了。em13
点击查看全文

jessica0158 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:10

em13 em13 ,跟以前的每个月一样,体温开始走下坡了,

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:11

怎么上传图啊,怎么我传的都半截的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:16

em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:46

36.8°以上都算高温。会不会是医生把出脉来了?没有理由有钱不赚的嘛!要对自己有信心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:08

原帖由 幸福有多远 于 2010-2-3 09:46 发表 36.8°以上都算高温。会不会是医生把出脉来了?没有理由有钱不赚的嘛!要对自己有信心!

是啊,中医把脉怀孕是最快的。你过几天再测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:10

我感觉楼上的说的很有道理哦,中医有时候真的是很神奇的。

再说现在很少有医生有钱不要赚的

楼主要有信心哦em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:11

再等等吧,会有好消息的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:50

em27 em25 em27 em25 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:37

平时开药前都要把脉看舌头的,这次 没有 就看了一下体温直接让我回去回去休息了

点击查看全文