要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,请帮我参考一下

24757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经相当正常,周期28天.前三年前做过一次无痛人流.可不知为什么从去年我们就开始备孕到现在却怎么也怀不上了.我前两天做过一个彩超,说没什么大问题,我的子宫稍有点小3.8*3.9*3.2的.医生说对怀孕没多大关系.上个月又去看中医,这不已经喝了两个中药,我的排卵期是1.25,也就是每个月的月经后的第13.14天。真麻烦,我都不知该怎么办。医生让做输卵管照影,我没做。姐妹们,帮我看看该查什么,该做什么……em25 em25 em25
点击查看全文
老天爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:05

姐妹们,快来帮帮我em25 em25 em25 祈祷我们早日好孕吧……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:38

如果你的排卵正常而无受孕,可以带老公带一下精子,如果老公精子没问题,再去做造影,因为造影后三个月内不宜要孩子,。我也做过造影。

点击查看全文
老天爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:43

谢谢3楼的朋友,我老公工作特忙,不过我会抽时间领他去看看的。麻烦问一下,你做过造影后,现在怀上宝宝了没有呀。做造影,他只能看出输卵管堵与不堵,能通吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:16

你方便可以先做个激素六项检查

点击查看全文
老天爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:17

激素六项检查这个费用一般是多少?

点击查看全文
老天爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:24

有谁知道通液和造影有啥不一样呢

点击查看全文
老天爷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:30

这么冷清呀,我自己顶一个em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文