要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝没了,我的婚姻也走到了尽头!

41771177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的故事有点长,希望姐妹们能看下去,帮帮我。这段时间这里成了我的精神家园。

我和LG结婚三年,曾人工流产一次,那时胚胎很好,可是因为太忙,就没有要。上个月初我怀孕了,我很开心,可是开心仅仅维持了一个星期。怀孕期间一直没有人照顾我,我老公还是不做家务,我要上下班,还要买菜做饭,甚至打扫卫生。所以没多久我就开始出血,并且血HCG一直下降,最终在孕46天左右自然流产了。我流产的那段时间,一直流血,人很虚,老公就让他妈过来照顾我。可是我婆婆根本不把我当病人看。我实在没有办法就让我妈从老家喊来照顾我。

就在我流产不到几天的时候,我婆婆在背后偷偷对我老公说,我连个孩子都生不出来,肯定有病。我老公是个没有头脑的人,就开始和我说离婚。我气坏了,可是妈妈还在我家,我不想让她看出来伤心,就藏着。

可是,就在前天,我老公开车带我和我妈出去逛了一圈,实际上我和我妈都不想去,因为我流产后才13、14天,而且出血也只是停了一个星期。但是我老公压根就不管这些,为了老公开心,我们还是去了。傍晚到了家,我老公就说他好像感冒了,于是他就先躺下,我和妈妈忍着疲惫给他冲药,给他做饭。没想到他睡到半夜,接到一个电话,(可能是我婆婆的),他就开始对我恶毒的谩骂:“我生病了,你们就不管我,你呢,还有那么多人照顾!”我说:“你感冒了,我给你找药吃,我妈给你做饭,还要怎么样?”他竟然恬不知耻地说:“你就不象一个女人,连个儿子都生不出来的东西!我要和你离婚”我都气呆了。没想到接下来,他立刻起床,离开家跑了。我们原来还有一套旧房子,他跑到旧房子那里。

我不停给他打手机,他不接。第二天,终于接电话了,我让他回家,他不理睬,我妈给他打,他接起来就挂掉。晚上我和我妈坐车去老房子接他回来,他竟然出去玩了,到了10点多都没有回来。第三天,就是今天,我给他发短消息:你什么时候回家?他说:半年以后。过了一会,他又问:你身体怎么样了?我回信:谢谢你的关心,你这样对我,我会好吗?他说:只是普通朋友的关心,并不是夫妻。

我心如死灰,这个月我可能把一生的眼泪都流尽了,我的宝宝离开了我,这是我期待很久的孩子呀。接下来,因为我的流产,我婆婆就说我有问题,(实际上自然流产很正常,而且有可能是男方的问题),教唆我老公和我离婚,我老公竟然就听这个老太婆的,他还是个研究生,并不是没有文化。并开始当机立断选择最恶毒的方式伤害我。并且选择在我妈的面前伤害我,我妈妈因此也流了无数的眼泪。可是为了维系我们的婚姻,她甚至低下头去请他回家,他还是恶毒地拒绝和伤害一个60多岁的老人。看着我妈的流泪,我真的心碎了。

我不明白,同样是女人,为什么我的婆婆如此恶毒,我的老公也如此恶毒。

我的婚姻也许已经真的已经走到了尽头,这样的婚姻还有必要维持吗?我乞求姐妹们的帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-4 17:26

好可怜,不过这样的LG和婆婆,真是不值得你留恋

而且我认为,就算你以后给他们生了个儿子,你的待遇也不会得到提高的

我的婆婆也是个不讨喜的人,但是LG还算比较公正,如果他因为生孩子的事情跟我闹,那结果只有一个------离婚,我会先提的~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-4 17:28
像他这种男人,离开了也许是件好事!不过就担心你想不开,割舍不下!长痛不如短痛啊。他以前对你好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-4 17:31

如果我劝你别太和婆婆老公计较了,那一定是谎话。你现在的生活是你们俩个人的世界,如果只是因为你婆婆的话,你老公就和你那样,只能说明你老公也在动摇,看到他那样对你,我不禁要问:他还爱你多少。你说他是个没头脑的人,看到这句话,我知道你还是没有责怪他的意思,可是如果他对你的爱要让孩子来定夺的话,那我劝你放弃,因为我不知道他爱的是你,还是只是想你给他生个孩子.我这个人脾气不太好,看到你老公这样对你,我真想让老公扁他一顿.不过我知道有种爱是伟大的,如果你爱他很深的话,会不在乎他怎么样对你的.可是你觉得幸福吗?与其努力的去维持这种与泪相伴的婚姻,不如笑着放弃,也许不用多久,就会有个疼你爱你的人,把你搂在怀中,轻轻呵护.只有真正懂得爱的男人才知道如何去疼爱自己的女人.

如果他一直对你都挺好,只是因为这件事忽然改变的话,那我就见意你和他好好的谈一谈,也许是他妈妈给他的压力太大的原因.

不管发生什么,我们这些姐妹都会支持你,以后的路还长,以后的路也要靠你自己走,是艰辛还是顺畅,只有自己能够体会,姐妹们的话可以给你参考,但是决定还是要靠自己来做.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-4 17:39
如果是我,我会和他离婚的。在你最需要他的时候,他如此对你,伤你的心,人生那么长,怎么过?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-4 17:44
严重同意萧萧的决定,还有你想想,如果你生的是女儿那会又是怎么样的情形啊,那样的婆婆,我能想出会说出什么样的话。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-4 17:49
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-4 17:55

男人的耻辱!我真想狂扁他一顿,真是太可恨了。怎么会有这样的人。

看到你现在的处境,我衷心的说一句:“离婚吧”。也许这样会是你一个新生活(开心)的开始。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 17:57
别伤心,这种男人不值得伤心~![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-4 18:09

我同意紫色幽兰的意见,她的想法比较成熟。另外我觉得:女人自立心要强,靠迁就是不行的,大人的心情要兼顾,但不要因为他们而让自己太累。

点击查看全文