要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹家的宝宝是怎么入睡的呀!

24138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝每天晚上睡觉之前都要闹觉!宝宝每天8点左右就困了,给宝宝洗澡;换睡衣;按摩;躺着喂奶。一会宝宝看似睡照,只要把奶头拔掉就睁开眼睛、哼哼、再喂、再拔、再是哼哼!em06 em06 em06 就抱起来摇吧!还得是走着,不能停,一停就醒,哭! 然后再喂奶;哼哼,每天就是倒腾中入睡!你说她不困吧!手还一直在脸上挠啊挠 ,把眼珠子快扣出来了!就是睡不着!每天累的我是一头一头的汗呀!!               
点击查看全文
鲁钰涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:04
[localimg=400,266]1[/localimg]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:34

我家表现还不错,不过3个月后也学会闹觉了,不过是难得的,一般睡前喝奶,喝着喝着就睡着了,我拔出奶瓶就好了。有时睡觉时间长了,喝完奶后要玩一会,想睡的时候就会哼哼,然后抱着她拍拍摇摇,然后就睡了。难得也会撒娇,边睡边哼哼,所以还要站起来走走抖抖她才睡,不过基本表现还是很好的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:38

我叫宝宝也闹觉,困就哭,揉眼睛,一抱起来就睡觉,但是爱管闲事,周围有声音就把眼睛睁的大大看看,然后再闭上眼睛,不过他一睡,我就马上把他放下,有时候也是一放就醒,这几天好象睡着了放下不醒了,就是醒也是半小时以后了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:00

我家也是,睡觉前那个哭的呀,崩溃!

不过最近还好,晚上都不用我们哄,自己玩够了就睡了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 09:09

大哭一场,然后突然就闭眼睛了em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-3 09:20

我们家的最近睡觉还好

就是晚上睡的比较迟,十一点半左右才睡觉em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:00

我宝白天睡的不多,但睡就是抱着睡。晚上不用抱,吃完奶放床上就睡。

点击查看全文
鲁钰涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:36
   我家妞白天也是要抱着睡觉,抱着能睡半个小时,放床上也就睡5分钟!
点击查看全文